Dorit (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholsam

Es liegt etwas abseits des Ortes am Wald. Die Umgebung ist liebevoll gepflegt. Parkplätze sind vor der Tür vorhanden. Für Wanderer, aber auch Gäste die nicht so gut zu Fuß sind, bestens geeignet. Die Inhaber und das Personal waren stets mit Erfolg bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Das Essen ist morgens und abends besonders zu empfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war etwas klein, aber schön eingerichtet. Die Matratzen in den Betten waren sehr gut. Das Bad mit Dusche und einem modernen Waschbecken war ausreichend groß.

• Wir hatten einen zugewiesenen Tisch direkt am Fenster mit herrlichem Ausblick. Wie schon beschrieben lohnt es sich auf jeden Fall die HP zu buchen.

• Es fehlte uns an nichts. Alle waren sehr aufmerksam und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Frühstück und Abendessen sind sehr zu empfehlen, aber auch der Kuchen zum Kaffee war sehr gut. Die Reinigung des Zimmers klappte immer.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits, aber es ist dennoch leicht zu finden. Der Blick auf eine saftig grüne Wiese mit glücklichen Kühen verschönt schon das Frühstück. Es gibt einen sehr schönen Gastgarten; auch Liegen zum sonnen sind aufgestellt.

Am Haus selbst ist ein kleiner Teich in dem man auch baden kann,es gibt Tischtennis und Tennisanlagen. Man kann herrlich im Garten sitzen. Nicht weit vom Hotel ist das Freibad und Hallenbad von Unken. Wer wandern möchte findet ausreichend schöne Ziele in der Umgebung.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Dorit

Vielen Dank für Ihre lieben Worte.....schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben......und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Landhotel Schütterbad. Ihre Gastgeber Familie Pfaffenbichler & Team