Ein Seminarhotel, mit persönlicher Note. Seminarräume: für jeden Seminaranbieter der passende Raum durch unterschiedliche Gestaltung und Einrichtung. Sehr sauber und hell.
Zimmer: groß, sauber, liebevoll eingerichtet, Bad mit Wirlpool ist top!, selbst an regnerischen Tagen sind wir gerne im Zimmer, da ausreichend Platz vorhanden.
Großes Frühstücksbuffet für Groß und Klein, auch Alternativen für unsere Seminarteilnehmer mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten! Tolle Naturküche, sehr ansprechend mit Blumen und Kräutern aufbereitet. Unseren Kindern hats geschmeckt und die sind sehr kritisch! Spezialwünsche wurden uns immer erfüllt. Essen im Freien ist besonders schön.
Service: wir fühlen uns immer sehr willkommen, professionell und sehr freundlich betreut, Letztes Mal wurde mir in der Rezeption ein Computer zur Benutzung freigemacht, damit ich einen wichtigen Flug buchen konnte. Einmal waren unsere Kinder krank und sofort wurden z.B. Die Betten neu bezogen und ein Medikament besorgt. Danke für dieses Service! Immer hilfsbereites Personal, das beim Entladen der Gepäcksstücke behilflich war. Spielraum im Sommer für regnerische Tage.
Gut erreichbar für Seminarteilnehmer, Ausreichend Parkplätze vorhanden, Schöne Naturgärten und einladende Rastplätze für Gruppenarbeit und zur Entspannung. Auch unsere Jogger können sich hier austoben und gute Laufstrecken finden.
- Geschäftsreise
Pool: sauber und gepflegt. Handtücher liegen zur Benutzung bereit. Im Winter nutzen einige Seminarteilnehmer gerne die Sauna im Haus. Kinderspielplatz und Spielsachen für kleine Kinder stehen zur Benutzung bereit. Möglichkeit ein Lagerfeuer mit Seminarteilnehmern zu machen. Internet im Zimmer über Kabel, Gute Einkaufsmöglichkeiten in Kirchberg,
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |