Silvia (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eine Reise wert

Gut

Wir mit Hund, hatten das Teichhaus am Teich mit Biber und Enten, mit Frühstück. Einfach super in der Natur und trotzdem Hotelnähe, waren in 2 Minuten am Hotel. Es wurde jeden Tag gereinigt, was wir bei einem Ferienhaus nicht gewohnt sind. Die Gastgeberfamilie super nett, ist immer präsent, erkundigt sich immer ob alles gut ist. Hilft gerne und gibt Tipps.Haben selbst 2 liebe Hunde, die uns auch immer begrüßten. Einfach sehr nett. Die Naturgärten gefielen uns auch sehr gut , vom Chef und von Frieda, die sich um den Garten kümmert,haben wir sehr viel über alte Kräuter usw. erfahren. Gleich angrenzend an die Gärten ist die Pielach da konnte der Hund sich erfrischen. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz mit Spielhaus und einen Pool. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche übrig, besonders die Dirndlprodukte hatten es mir angetan, viele selbst gemachte Aufstriche, Eier zum selbst kochen oder braten, Säfte Tees, Kaffee, Milch auch Vegane Milchprodukte und viele verschiedene Marmeladen. Wurst, Käseauswahl und Müßsli zum selbst mischen, Obst und Gemüse, Verschiedene Brotsorten, Brötchen und Kuchen. Es wird auch Halbpension angeboten, da wir aber immer unterwegs waren, aßen wir nur gelegentlich im Hotel zu Abend. Das Abendessen sehr zu empfehlen. Mit allem was die Naturgärten hergeben, Vegetarisch und Vegan auch ein Genuss. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier.Man kann auch Dirndlprodukte usw. vor Ort kaufen. Den Hund kann man mit zum Tisch mit nehmen, in unserer Unterkunft stand gleich ein Napf mit Wasser und Futter und Handtücher für unsere Ämy bereit. Die Himmelstreppe fährt auch wenige Gehminuten vom Hotel ab, man bräuchte gar keine Auto. Es gibt viel zu sehen und zu erwandern in nächster Umgebung. Viel Badeseen und Natur Schwimmbäder in unmittelbarer Nähe, für Hund und Kinder bestens Geeignet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Kann ich nicht beurteilen hatten ein Haus

• Uns hat alles geschmeckt vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen. Die Portionen waren reichlich. Vegane und Vegetarische Speisen ideenreich angerichtet mit frischen Kräutern aus dem Garten. Das schöne ist, dass man draußen oder drinnen sitzen kann. Trotz der vielen Hunde immer sehr ruhig. Die Morgenzeitung war ausgelegt zum lesen.

• Bedienung sehr zu vorkommend, war immer gleich da und erfüllte jeden Wunsch. Der Chef kam auch immer zu einem Schwätzchen an den Tisch. Sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Da sind wir anderes gewöhnt.

• Einfach alles in Näherer Umgebung. Viele Wanderwege und Badeseen

• Gut

Man kann Fahrräder mieten, es gibt Spielplatz mit Spielhaus für die Kinder. Es gibt einen Pool. Ansonsten haben wir uns nicht erkundigt, da wir unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019