Reinhold (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Sylvester mit Hunden eine gute Empfehlung!

Ich habe das 4-tägige Sylvester Angebot gebucht um meiner Hündin so gut es geht die "Knallerei" zu ersparen. Das EZ war geräumig, sauber und lädt zum Wohlfühlen ein. Die Küche war für mich als Vegetarier besonders einfallsreich. Von einem reichhaltigen Büffet gab es auch vorzügliche vegetarische und vegane Speisen, es blieben keine Wünsche offen! Besonders hervorheben möchte ich das Sylvestermenü welches in einem Saal stattfand wo für Mensch und Hund von der "Knallerei" wirklich nichts zu hören war. Sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Das EZ war von angenehmer Größe, die Möbel bäuerlich, das Bad war zwar klein, jedoch neu und sauber.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendbüffet war immer reichlich bestückt und von guter Auswahl.

• Gut
  • Chef und Personal freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Hotel war gut und für die Hunde war beim Eingang und im Zimmer immer ein Hundehantuch vorhanden.

• Die Lage des Hotels ist an einer Hauptstraße jedoch nachts ist im Zimmer Ruhe. Mit dem Hund kann man lange Spaziergänge entlang der Pielach unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend