Weitläufiges Hotel durch eine Straße getrennt.Übergang zwischen Haupt und Hoteltrakt vorhanden.
Hatte ein rustikal eingerichtetes Familienzimmer zur Alleinnutzung. Schönes großes Bad mit Sprudelfunktion. Extra Wc, Alles sehr sauber. Da mein Zimmer zur Straße gelegen ist war in den Morgenstunden der Straßenverkehr zu hören.
Im rahmen meines Seminaraufenthaltes hatte ich Vollpension bei der keine Wünsche offenblieben. Großes Frühstücksbuffet mit vielen selbsterzeugten Bioprodukten. Zum Mittag und Abendessen gab es immer zwei Fleisch und jeweils ein Fisch und Vegetarisches Gericht zur Auswahl. Auch Suppe und Nachspeise waren von toller Qualität.
Gesamtes Personal sehr zuvorkommend und freundlich. An der Sauberkeit des Zimmers gibt es nichts zu bemängeln.
Hotel liegt zwischen einer stark befahrenen Straße und der Mariazellerbahn. Besonders in den Morgenstunden machte sich der Autoverkehr bemerkbar. Bahnstadion ca.100 Meter neben Hotel. Fahrzeit von St.Pölten ca.50 Minuten. Bars oder Kaufhäuser fielen mir in unmittelbarer Nähe nicht auf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |