Sichere Dir jetzt bis zu 500€ Rabatt auf Deinen Urlaub 2025 und entdecke viele weitere Frühbucher Deals.
Helga (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • SonstigeHotel heruntergekommen Personal Chef sehr schlecht

Wir waren vom 13.5. auf den 14.5. 2024 im Hotel Steinschalerhof , das Hotel samt Garten macht einen sehr unsauberen Eindruck, unser Zimmer war schmutzig, die Fensterscheiben nicht geputzt, das Bett sehr schlampig gemacht, unsauber, die Abdeckungen bei den Heizkörpern waren lose und nicht befestigt, die WC Lüftung ging nicht, den Heizkörper im Badezimmer konnte man nicht einschalten, die Möbel sehr alt und komplett zerkratzt, die Türstöcke zerkratzt, das Personal auch der Seniorchef sehr unfreundlich wir beschwerten uns , daraufhin bekamen wir ein anderes Zimmer, war etwas besser auch auch nur etwas, die Decken waren sehr schwer, die Polster sehr schwer und sehr gross, komplett veraltet ,die Rezeption sehr unordentlich und sehr Herr an der Rezeption auch sehr unfreundlich, der einzige Lichtblick war beim Frühstück eine Junge Dame in Bedienung, die war wirklich sehr nett und freundlich, Frühstück na ja, alles in allem sehr heruntegekommen und sehr unrpofessionell und unfreundlich nicht empfehlenswert

• Zimmer

• Restaurants & Bars