Unser Zimmer mit Whirlwanne -groß, gemütlich, Betten bequem mit Topper auf der Matratze-sehr hygienisch; Hundefreundlichkeit mit extra Futter-super; Frühstück tolle Auswahl!!! Die Speisekarte sehr regional, saisonal, mit viel Liebe zubereitete Speisen; familiäre Atmosphäre - nicht aufdringlich-sympathische Mitarbeiter -ALLE!!!!! Garten und Umgebung Natur pur, man fühlt sich wirklich wohl hier. Sauberkeit war in dem etwas älteren Hotel top. Möbel wirkten alt, gemütlich und hierfür passend, vielleicht nicht JEDERMANNS Style. WLAN vorhanden, Router mußte aber doch ab und zu neu vom Personal gestartet werden-kein Problem bei Nachfrage. Kein Stress unter den Mitarbeitern-sehr angenehm und erholend. Essen nochmals erwähnenswert als (auch für Vegetarier/Veganer), großartig und schmackhaft! Die Einkaufsmöglichkeiten von hauseigenen Produkten wie Marmelade, Liköre, Chutney`s, Pflanzen .... umwerfend! Danke für 3 superschöne und erholsame Tage, auch durch die Umgebung hier - an das ganze Hotel-Team! Wir haben diese Tage dort genossen und der Preis ist für uns ok , mit WLAN, Parkplatz............ Hund mußte zusätzlich bezahlt werden, ist schon in vielen Hotels ohne Aufpreis möglich, wird aber hier besonders verwöhnt, geachtet (nicht nur geduldet). Hund des Hauses läuft immer und überall umher - lockere familiäre Atmosphäre, was im Frühstücks- Bereich nicht so toll war, denn Hundehaare im Speisenbereich kann da zu einem Problem werden. Für mich als Hygieniker geht so etwas nicht. Der Hund wurde immer mal gestreichelt und dann "sich" weiter am Buffet bedient - mmhhh?????
Zimmer etwas alt, somit aber gemütlich, viel Platz, Betten groß, großer Schrank und mit der Whirlwanne war unser Aufenthalt ein Genuss. Die Sitzmöbel hatten schon bessere Zeiten, könnten ausgetauscht werden-sah teilweise abgenutzt/abgegriffen aus. Hell nach hinten ins GRÜNE heraus-schön erholsam. Durch viele Baumwollvorhänge, Bezüge von Couch, Sessel, Stoffwandbehänge..., sicher nicht für Asthmatiker geeignet. Boden durch Fliesen-toll-sauber-hygienisch! Toilette getrennt vom Bad, hat Vorteile-gute Lüftung ist hier zu bemerken! Geputzt wird gut durch sehr nettes Personal auch hier wieder. Kein Kühlschrank, der fehlte uns schon, aber das Angebot in der Hauskühlung auch aufbewahren zu können, wurde sofort angeboten vom Chef.
Immer überall genügend Platz (Garten, Pavillon, Innenbereich) - zur persönlichen Wahl, auch schnell mal ändern auf eigenen Wunsch. Speisekarte bietet für jeden Gast etwas "Geschmackvolles" und BIO steht hier im Vordergrund sowie regional und saisonal. Diese Küche kann ihr Handwerk! Diese Speisen sind jeden Cent wert und nicht überteuert! Veganer/Vegetarier sind hier mehr als Willkommen!
Service jederzeit für alle Fragen und Wünsche i m m e r für jeden Gast mit freundlicher Natürlichkeit präsent! Großes Lob! Aufmerksam und auch super nett, Privatgespräche sind hier möglich und wirklich angenehm! Ist man kaum noch gewohnt - hier voll vorhanden. Danke nochmals auch dafür. Familienbetrieb mit Herz und Gefühl.
An einer Bahnschiene gelegen - gut um Reiseziele zu erreichen - n i c h t laut oder störend (leise Waldbahn). Viel GRÜN rundum, Parkplätze auch nah, manchmal sehr voll und eng. 2 Gebäude die regensicher verbunden sind. Hundefreundlich!! Die Wald/Wandergebiete wunderschön - zum Greifen nah, sozusagen. Natur pur!
- Wellness
- Sport
Liegestühle zum ausruhen /sonnenbaden vorhanden - mehr haben wir nicht genutzt-waren immer unterwegs in der Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |