- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Das Hotel liegt im wunderschönen Pielachtal umgeben von Natur, hauseigenem Kräutergarten, 2 Teichen (mit Enten und Gänsen), einem Gastgarten, Poolbereich und Spielgeräten. Die Zimmer sind gemütlich, sauber und nett. Rustikal, aber nicht deftig. Das absolute Highlight sind das Frühstücksbuffett und das Abendessen (alles BIO, aus heimischer Produktion) - es schmeckt einfach alles, von den guten VOrspeisen (Buffett) über die Hauptspeisen bis zum Dessert (die Brandteigkrapferln ein Gedicht) und zum Drüberstreuen der Dirndlschnaps- für daheim zum Mitnehmen dann die köstliche Dirndlmarmelade. Das Personal ist sehr bemüht, nett und flink. Für uns der perfekt Ort um auszuspannen.
Rustikal gepflegt, geschmackvoll, einfach.
Also hier gibt es alle HAUBEN die nur möglich sind. Es ist eindeutig ein Restaurant mit hohem Gourmetfaktor. Die Gerichte sind regional, bio aber immer kreativ. Preis / Leistung passen sehr gut.
Sehr nett, Zimmer sehr gut geputzt. Beschwerden hatten wir keine- nur Lob !!!
In der Natur, direkt an der Mariazellerbahn- auch ohne Auto kein Problem.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Sport muss man selber machen (Fahrräder zum Ausleihen, ebenso Nordic Walking Stöcke) oder Wanderungen mit dem Hausherrn. Liegestühle am Pool, Sonnenschirme vorhanden- aber es gibt auch große Bäume die Schatten spenden. Und was sehr angenehm ist im Vergleich zu anderen Hotels- es gibt keine Musikberieselung- danke. Ein Unterhaltungsprogramm am Pool ist nicht nötig. Für kleine Kinder gibt es viele Möglichkeiten an Spielgeräten-
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Judith |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 4 |