- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir verbrachten den Urlaub in einer der Gartenhäuser, mit Selbstverpflegung. Super für einen Urlaub mit Hund - die Hütten haben einen Mini-Garten und sind eingezäunt. Negativ war, dass unsere Hütte definitiv renovierungsbedürftig ist.
Wir waren in einem der Gartenhäuser. Unseres ist definitiv renovierungsbedürftig. Eigentlich waren alle Schrauben locker, die Dusche konnte nicht geschlossen werden, der Kühlschrank, der ursprünglich eingebaut war, steht vor den Küchenschränken, sodass diese nur teilweise geöffnet werden können. Für Selbstversorger schwierig, weil kaum Kochgeschirr da ist.
Super funktioniert hat unsere Ablehnung, dass unsere Gartenhütte während unseres Aufenthalts gereinigt wird. Bemüht war der Chef auch hinsichtlich der Heizung (teilweise viel zu heiß, dann wieder zu kalt). Der vordere Teil der Spülbeckenarmatur (Sieb) hat gefehlt, auf meine Bitte, das zu beheben, hörte ich nur: "der Hausmeister ist Coronabedingt leider nicht da".
Perfekte Lage, wunderschöne Umgebung, direkt an der Mariazellerbahn. Mariazell in ca. 50 Minuten zu erreichen, Ötschergräben ca. 45 Minuten mit dem Auto,
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Barbara |