Brigitte (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Umfassend empfehlenswert

hat viele unterschiedliche Möglichkeiten des "Aufenthalts" - Nischen, Sitzgelegenheiten, Kaminzimmer....schön gestaltet gut ausgestattete Seminarräume phantastisches Frühstück Ich habe es als Seminarhotel vom Feinsten erlebt (alles, was für ein gutes Seminar notwendig ist, ist da) und das Ambiente auch für einen guten Seminarverlauf förderlich

• sehr angenehmes großes Zimmer, äußerst sauber und ruhig- ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war excellent in angenehmster Atmosphäre, es schmeckte so, als kämen die Zutaten direkt aus dem Garten - Kräutersalat, Blüten im Essen, vor allem für mich als Vegetarierin köstliche Gemüsegerichte. die Bitte, statt dem Dessert einfach Obst zu bekommen wurde mit den direkt gepflückten Weintrauben von der Hecke erfüllt. Es wurde nachgefragt, ob jemand dabei wäre mit Allergien oder ob beim Essen andere spezifische Besonderheiten zu berücksichtigen sind.

• Zuvorkommend, angemessen herzlich bzw. freundlich, das Personal verbreitet insgesamt eine ruhige und angenehme Atmosphäre, hilfsbereit und professionell

• Gut
  • konnte ich leider auf Grund des Zweckes meines Aufenthaltes nicht erkunden

• Geschäftsreise

dafür hatte ich leider keine Zeit, hatte jedoch den Eindruck, dass es sehr viele Dinge gibt, die man/frau hier unternehmen kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend