Jan (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ungepflegt ist nicht zwangsweise Bio

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel direkt an einer Kreuzung, ohne Fußgängerüberweg. Kein nennenswertes Umfeld, keine Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Umgebung. Abbildungen im Internet entsprechen nicht dem Istzustand, sondern stammen aus einem 18 Km entfernten Ort. Bio in der Küche beschränkt sich auf "Dirndl". Die armen vietnamesichen Hängebauchschweine in den "Gärten" fristen ein bedauernswertes Leben in einem dunklen Verschlag, kniehoch im eigenen Mist. Ebendiese "Gärten" schau´n in Wirklichkeit auch nicht so gepflegt aus wie auf den Bildern aus dem Prospekt. Wildnis ist nicht zwangsläufig Bio oder umgekehrt. Es gibt auch gepflegte Wildnis, nur nicht hier.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Herr Jan! Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Mühe, die Sie sich mit Ihrer Bewertung Ihres Hotelaufenthaltes gemacht haben. Es ist sehr schade, dass wir Sie nicht von unserem Serviceangebot überzeugen konnten. Wir sind ein familiengeführter Betrieb und sind seit 8 Jahren mit der „Grünen Haube“ ausgezeichnet. Erst im November 2010 hatten wir eine unangekündigte (wird drei Mal im Jahr durchgeführt) Überprüfung und wurden sogar im Nachhinein schriftlich gelobt, da wir nicht einen Punkt hatten der zu beanstanden gewesen wäre. Gerne schicken wir Ihnen die Zertifizierung per Email zu. Man kann sich bei uns biologisch ernähren, aber nicht ausschließlich (Wir sind kein Bio-, sondern ein Naturhotel). Da wir zwei Hotelbetriebe führen, sieht man auch Bilder von beiden auf unserer Homepage sowie auf diversen Buchungsplattformen. Sie dürften sich die Bilder vom Steinschaler Dörfl angesehen haben. Es tut uns leid, Sie nicht ausreichend darauf hingewiesen zu haben, dass Sie neben den „Haifischzähnen“ (Straßenmarkierung) auch unseren überdachten und verbauten Fußgängerüberweg (Brücke) der die beiden Hauptgebäude miteinander verbindet benutzen können. Was unsere BIO-zertifizierten Steinschaler Naturgärten betrifft handelt es sich hier um natur belassene Naturgärten, die auch zur nachhaltigen Eigennutzung verwendet werden (zB: Kräuter- und Gemüsenbau) und keine Ziergärten. Im Jahr 2007 wurden wir für den Staatspreis Tourismus „Garten Eden“ (Hotel Naturgärten) nominiert. Natürlich finden auch hier laufend unangekündigte Kontrollen statt. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen hier nicht entsprechen. Für Ihre Unannehmlichkeiten möchten wir uns persönlich bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch einmal eine Chance geben werden und würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihre Annemarie Weiß & das Steinschaler Team.