Wilma (71+)
Alleinreisend • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit dem Hund!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da ich mit meinen 2 kleinen, fast 4 Monate alten, Basset Hound Welpen, ein paar Tage Ausspannung brauchte, war der Steinschaler Hof, genau massgeschneidert für uns. Im reserviertem Gartenhaus war bei unserer Ankunft alles bereit: 2 Hundenäpfe gefüllt mit Trockennahrung + 2 gefüllte Wassernäpfe. Ausserdem war mein vorher geliefertes Hundebett bereits ausgepackt und an seinem Platz. Welch ein Service!! So macht Urlaub mit dem Hund wirklich Spass!! - Die Naturküche ist köstlich und phantasiereich. Es muß nicht immer Fleisch sein, denn die fleischlose Küche tut uns allen einmal richtig gut. Sie ist keineswegs langweilig und regt zur Nachahmung an. Vieles kommt aus dem hauseigenem Gemüse- und Kräutergarten. - Die Umgebung läd für schöne Spaziergänge bzw. Wanderungen ein, die wir erst im nächsten Jahr machen können, da meine Hunde für lange Wege noch zu klein waren. Ich danke der Familie Weiss für die sehr schöne erholsame Woche und empfehle Sie bereits weiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2013