Naturverbundenes aber altes abgewohntes Hotel mit wenig Komfort. Mitarbeiter der Rezeption zeigen wenig Interesse an ihren Gästen. Wichtigste Person im Hotel ist der Chef, zeigt sich immer nur in seiner Lederhose, sogar an Heiligabend. Da ich selbst in einem 4 Sterne Hotel in Deutschland arbeite, hatte ich etwas anderes erwartet.
Zimmerausstattung alt und abgewohnt, Dielen knarren. Fernseher war neu. Ab 22 Uhr Heizung abgeschaltet und nur noch kaltes Wasser. Ein alter Kleiderschrank mit feststehenden Kleiderbügeln, keine Möglichkeit ev. mal die nassen Mäntel woanders aufzuhängen, keine Garderobenhaken.
Kellner wussten teilweise nicht, was es für Getränkeangebote gibt, obwohl sie auf der Karte standen. Wenn Fleisch rosa gebraten ist, sollte es weich sein und nicht so, dass man es nicht schneiden kann. Auch wenn Gemüse bissfest sein soll, muss es nicht hart sein. Auf diese Reklamationen warte ich heute noch auf die Rückmeldung. Frühstück war ganz in Ordnung, aber für ein 4-Sterne Haus erwarte ich ein besseres Angebot, da helfen auch nicht 20 Sorten Marmelade.
Teilweise gar kein oder schlechter Zimmerservice, nach Reklamation wurde dann nach 17 Uhr Putzfrau geschickt, was dann auch nichts mehr brachte.
Man kann in dieser Gegend sehr gut wandern, Mariazellerbahn ist in 2 Minuten erreichbar
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Margit |