Doris (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsam trotz kleiner Minuspunkte

Schlecht

Die Lage ist toll, wenn man bei offenem Fenster schläft, hört man den kleinen Wasserfall rauschen. Die kleine Kneippanlage beim Hotel ist sehr schön und angenehm. Es gibt eine wunderschöne Waldterrasse, aus irgendeinem Grund wird aber das Frühstück auch bei schönem Wetter drinnen eingenommen. Das hat uns sehr enttäuscht. Es gibt 3 Pfaue und einige Katzen, die sehr schön anzuschauen sind - aber überall sitzen. Die Pfaue sitzen auf den Tischen und hinterlassen hier natürlich Federn und Schmutz.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht spektakulär. Es sind normale Standardzimmer - nicht mehr und auch nicht weniger. Kasten, Bett, Couch. Leider war am Balkon nur ein Liegestuhl - im Doppelzimmer hätten wir uns 2 Stühle erwartet. Die Betten waren sehr angenehm.

• Das Frühstücksbuffet war äußerst enttäuschend. Schon die Tatsache, dass das Buffet bei schönem Wetter nicht ins Freie verlegt wurde. Es gab eine oder höchstens 2 Sorten Gebäck, eine Schale mit Äpfeln (evt. auch einmal eine Wassermelone). Eier nur auf Anfrage. Jeden Tag die gleichen beiden Sorten Schinken und Salami, 2 Sorten Käse, eine Müsliecke. Jeden Tag gab es den gleichen Guglhupf. Lt. den Schildern war allerdings alles Bio. Ein bisschen mehr Auswahl und Abwechslung wäre sehr schön gewesen! Es ist mir klar, dass wir in Salzburg waren - aber jeden Tag nur Mozart beim Frühstück ist doch etwas übertrieben. Der Frühstücksraum selbst war eher schlicht gehalten. Jeden Tag stand eine kleine Vase mit frischen Blumen auf dem Tisch. Schade, dass wir nicht jeden Tag denselben Tisch haben konnten.

• Die Dame an der Rezeption war äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Als ich eine Frage hatte, durchforstete sie das ganze Internet. Sehr nett!!! Auch das Frühstückspersonal war sehr bemüht.

• Die Lage ist ein Traum für alle die Ruhe suchen. Mitten im Wald - man hört nur Vögel und den Bach. Man erreicht Salzburg in 10 Minuten. Es gibt im Umkreis sehr gute Restaurants (Voglwirt ist sehr zu empfehlen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2016