Waltraud (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Stadt
In sehr ruhiger Lage, mitten im Wald

-Hotel hat eine angenehme Grösse, im ländlichen Stil War früher eine Köhlerei und Schmiede -Hotel in gutem Zustand und sauber -Frühstück inbegriffen, Halbpension wählbar -Gästestruktur: Da wir zur Welthundeaustellung gekommen sind, waren die meisten Hundebesitzer -Hundefreundlich

• -Zimmergrösse super -Kein Teppichboden, deshalb sehr gut zum Sauberhalten und man bekommt keine Probleme als Hundehalter -Drei Räume: ein Badezimmer, ein seperates WC und der Schlaf-und Aufenthalsbereich -Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand -Minibar -TV -Balkon, verschiedene Grösse -Ein Zimmer ist Parterr, gut geeignet für Rollstuhl -Safe teilweise

• Gut
  • -Dadurch, dass wir nicht in der Hauptsaison da waren. Gab es warme Küche auf Anfrage. -Der Grillabend war sehr lecker und lustig. -Küchenstil ist landestypisch -Was uns auch sehr gefallen hat, war zum Frühstück die dezente klassische Musik -leckere Frühstückseier

• Gut
  • -Sehr freundliches Personal -Zimmerreinigung sehr gut, schon fast zu gut Wir fanden es übertrieben, jeden Tag die Handtücher zu wechseln. (Gibt bessere Regelungen, wie nur wechseln, wenn das Handtuch am Boden liegt.)

• -In sehr ruhiger Lage mitten im Wald, sehr gut zum sich Erholen -Wandermöglichkeiten -Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Salzburg (zum Parkaus der Innenstadt ca.15min) und Umgebung. z.B: -8km bis zur Messe -Bierbrauerei Stiegel -Zoo Salzburg -Eisriesenwelt -Gut Aiderbichel -Salzwerke -etc -Anreise mit Auto von Vorteil

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetzugang Fernseh Rasen zum benutzen Ein kühles Bächlein ganz in der Nähe Der Wald um sich auszutoben.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt