Wir kehren nun schon seit einigen Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel ein. Als Stressgeplagte finden wir hier Ruhe pur und eine unbeschreiblich schöne Naturidylle in herrlicher Landschaft mit traumhaftem Bergpanorama.
Wir hatten diesmal eine Suite im Nebengebäude mit angenehm großem Zimmer und kleinerem Nebenzimmer, mit sehr schöner, heller Einrichtung in Naturholz, zwei Balkonen und einem Duschbad. Endlich einmal ein Duschbad in heller Fliesengestaltung und sehr guter Beleuchtung. Die Betten waren erstklassig und der Schlaf entsprechend erholsam.
Das Frühstück (Buffet) mit dem großen und vielfältigen Obstangebot haben wir ganz besonders genossen . Es gab reichhaltige Platten mit hausgemachtem Speck, Wurst, Käse, Joghurts in vielen Varianten, Müsli usw. usw. Das selbst gebackene Brot kann man nur loben. Das Abendessen mit erstklassigen Weinen war genauso reichlich und leider auch unwiderstehlich mit größtenteils südtiroler Spezialitäten. Als Vegetarierin erhielt auch ich ein richtiges Essen, Herrn Ramoser sen. sei Dank.
Die Familie Ramoser und das Personal haben uns ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam umsorgt. Auch bei voller Belegung wurde sich Zeit für unsere Anliegen genommen. Durch die familiäre Atmosphäre in diesem schönen Hotel haben wir uns hier sehr wohl und willkommen gefühlt.
Von Oberbozen sind es einige Autominuten zum Hotel. Die Rittencard bietet viele kostenlose Nutzungsmöglichkeiten, z. B. Fahrten mit der Seilbahn von Oberbozen nach Bozen, oder mit der beliebten Schmalspur-Bahn in Oberbozen für Ausflüge ohne Auto zu vielen Zielen usw. Aber auch vom Hotel direkt kann man wunderschöne Wanderungen in die herrliche Umgebung machen.
Da wir überwiegend wandern, sind uns Wellness- oder Fitnessanlagen nicht wichtig, schon gar nicht Entertainment.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Ernst und Margot |