Andrée (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Familiäre Naturidylle - PUR -

Sehr schönes & familiäres Landhotel in einer unfassbar tollen Lage, das seinem Namen alle Ehre bereitet - Naturidylle PUR -

• Gut
  • Sehr hübsches und heimeliges Zimmer mit einem langen Balkon, schönes & gepflegtes Bad. Für mich persönlich war die Matratze zu weich, aber das ist halt verschieden... der Eine mogs hart, der Andere weich... ;) Ich hatte ein Zimmer nach hinten zum Innenhof raus, was auch sehr idyllisch war ... hätte ich aber Panoramalage gehabt, so würde ich diesem Zimmer dann wohl auch 6 Sterne geben ;))

• Tolles und sehr reichhaltiges Bauern- Frühstücksbuffet, mit allem was das Herz begehrt. Gefertigt aus u.a. den hofeigenen Produkten wie der z.Bsp. der Hirschwurst, den herzhaften verschiedenen Broten, schöne regionale Käseauswahl und feine hausgemachte Marmeladen, Müsli etc. papipapo ... herrlich! Auch werden hier noch Wünsche nach z.Bsp. speziellen Kaffees etc. erfüllt. In der Halbpension kann man am Abend an einem 5-Gang Menü teil nehmen - Sehr lecker & frisch, da das meiste wieder vom eigenen Hof stammt. Ich genoss dazu köstliche Weine die mir Herr Ramoser Junior ;)empfohlen hat. Am Regennachmittag zog ich mich mit Hund & Buch ins gemütliche Aufenthalts- Stüble zurück und bekam dazu einen superfeinen hausgemachten Apfelstrudel mit einem heissen Jagatee ... Perfekt!

• So ein Familienbetrieb ist etwas ganz besonderes, so besitzt dieses Haus eine Herzlichkeit, die man von herkömmlichen Hotelbetrieben kaum kennt. Sehr freundlich, sehr zuvorkommend und äusserst Fachkompetent, da sich die Familie Ramoser nicht nur mit der Weinkultur beschäftigt, sondern auch eigene Fleischwaren, Marmeladen oder u.a. köstliche aromatische Brote erzeugen - alles aus ihren Naturprodukten.

• Ganz oben von Oberbozen auf einem grossen, flachen Plateau im Grünen. Einfach traumhafte Lage, vorne die unvergleichliche Aussicht in die Alpen, direkt dahinter das wunderschöne Waldgebiet. Ich kann mit meinem Hund direkt ab in die Natur, und mir eine der unzähligen Wanderrouten aussuchen... ich liebe es! Ruhe und Natur Pur!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Andrée

Lieber Andreè Vielen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Beurteilung auf H.Ch. Bleiben Sie weiterhin gesund und fröhlich, wir freuen uns sehr auf das Wiedersehen zusammen mit Ihren treuen Vierbeiner! Liebe Grüße in die Schweiz Ihre Fam Ramoser und das Geyrerhof Team