Maria (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gehobene Gastronomie zum wahrhaftig fairen Preis

Das von der Familie Ramoser und seinem Team mit viel Liebe geführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Für uns ist es eine wahre Oase der Ruhe und wir genießen die Hotelanlage zusammen mit dem landwirtschaftlichen Anwesen sehr. Daher rührt wahrscheinlich auch die individuelle Bezeichnung „Naturidylle Geyrerhof“. Die Anbindung nach Bozen ist mit der Seilbahn jederzeit binnen Minuten möglich. Das Frühstücksbuffet ist traumhaft!

• Wir hatten uns diesmal anstelle der Suite für zwei kleinere Zimmer mit Balkon im Stammhaus entschieden. Eines davon ward mit einem romantischen Himmelbett und aufwendiger Schnitzerei ausgestattet, die Matratzen sind neu und das Daunenbett auch wie wir zufällig erfahren hatten. Das Bad ist hell, modern, zum Teil etwas älter dafür top gereinigt.

• Der Vater des Inhabers bekocht dort selbst noch nach über 40 Jahre die Gäste persönlich, für uns als Familie der Highlight und wir freuen uns auf die Überraschungen täglich um Punkt 19°°. Als Vinum Hotel ist das Servicepersonal gut beschult und berät einen professionell bei der großzügigen Weinauswahl. Das Frühstücksbuffet ist sehr Abwechslungsreich und vorwiegend mit hausgemachten Produkten aus eigener Produktion bestückt, Extrawünsche wie z.B. Eiergerichte kosten dafür extra.

• Der Service war freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Extrawünsche waren kein Problem. Check in und out waren schnell und professionell. Am Abreisetag hat man uns wg. sehr früher Abreise mit den Kindern sogar noch ein Luchpaket (ohne Berechnung) bereit gestellt, das war wirklich sehr nett.

• Das Hotel in Kombination mit dem landwirtschaftlichen Anwesen thront oberhalb von Oberbozen und bietet eine einmalige Panoramalage über die Dolomiten. Egal ob von Haus aus zu wandern oder um Tagesausflüge zu unternehmen.

Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für Herbstwanderungen zu Fuß ist man schnell im Zentrum. Tennisplatz, Tischtennis, Fitnessraum, Fasssauna, Whirlpool, Fahrradverleih, beheizter Außenpool, Lamatrekking, …keine Ahnung was noch?

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Maria