Ich habe mich mit den Bewertungen hier vorher befasst bevor ich gebucht habe. Die wenigen nicht positiven Bewertungen habe ich nicht wahr genommen muss sie aber aber nun teilweise bestätigen. Die Suite wahr ein Traum, der Blick vom Balkon und die Sauberkeit des Zimmers alles Tip Top. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich von Lena und Kurt empfangen.Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Die Naturidylle wird leider getrübt. Frühstückszeit ab 08.00 Uhr. Kommst du ab 09.00 Uhr oder noch später sind manche Teller schon leer, es wird sehr schleppend nur nachgelegt oder gar nicht mehr. Von 5 Tagen mussten wir 3 x nachfragen ob es noch gekochte Eier gibt. Es wurde zwar nachgereicht aber dauerte jeweils sehr lang. Möchte man Rührei oder ähnliches, das muss extra bezahlt werden, ebenso der Cappuccino anstelle von Café. Wir hatten Rührei ( 4,10€) bestellt, bekamen 2 Eier mit Speck ( 5,90€) Beide Preise wurden vorher nicht mitgeteilt, es gibt auch keine Kartre dazu. Wir hatten ÜF gebucht am Telefon wurde uns bei Nachfrage ob wir abends vor Ort essen können gesagt, kein Problem Sie können die Halbpension mit aufbuchen. D.h. für mich ich zahle die Differnz. Falsch gedacht! Wenn man direkt Halbpension bucht wir diese mit 21€ berechnet. Wenn ich aber im Nachhinein ( dazu muss man sich bis 16.00 Uhr anmelden) das Abendessen nutzen möchte zahle ich nur für das Abendessen 23€. Das wurde uns so nicht erklärt. Würde es tägliche Verzehrnachweise geben wäre es direkt aufgefallen. Bei Abreise und Bezahlung der Rechnung gibt es diesen nur auf Nachfrage ( wir hatten 4 Positionen drauf die wir nicht verzehrt hatten) da viel uns dann der erhöhte Preis nur für das Abendessen auf. Wir reklamierten diesen Betrag. Keine Chance einer Korrektur!!!Mit der Antwort dann war das wohl ein Missverständnis am Telefon. Nur wenn sie direkt HP buchen zahlen Sie 21€, für Frühstück ( 10€)und Abendessen (11€). Möchten Sie abends das Menue nutzen zahlen Sie 23€. Das halte ich für Abzocke. Ich bin Gast im Hause und zahle für das gleiche Essen was HP Gäste bekommen 12€ mehr. Diese Sachen hinterlassen bei uns einen negativen Eindruck. Wir würden nicht mehr dorthin fahren obwohl die Unterkunft und der Ausblick wirklich toll sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Rama |
Liebe Manu, "Gutes tun, fröhlich sein, und die Spatzen pfeifen lassen." Franz von Assisi vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check, wir bedauern Ihren Frust und die vorzeitige Abreise. Ihrem Mann wünschen wir baldige Genesung. Bestimmt finden Sie in Zukunft eine für Sie passendere Unterkunft. Freundliche Grüße, Kurt & Lena