Das Hotel ist sehr groß in gutem Zustand, wir hatten HP leider ist das Hotel mehr als Kurzentrum ausgelegt als ein Wellnesshotel. Der Altersdurchschnitt ist leider um die 70 Jahre, es kommen fast nur deutsche auf 3 Wochen Kur in das Hotel und das merkt man leider stark. Ebenso sind sehr viele Russen die leider immer durch ihr lautes Verhalten sehr auffallen Handy war eigentlich in ganz Ungarn sehr gut erreichbar, Preise sind rund um das Hotel eindeutig günstiger. 20min. Massage im Hotel HUF 5.900 ausserhalb HUF 1.500 (30min) auch sehr gute Massagen. Habe alles ausserhalb gebucht und mir 2/3 an Kosten gespart und ich habe wirklich fast alles gemacht (Friseur, Massage, Kosmetik, Maniküre...) was in Heviz angeboten wird. Also einfach rausgehen und mit den Leuten sprechen die machen sehr gute Arbeit für weniger Geld.
Hatten Superior Zimmer und das war schön groß und geräumig mit Balkon, Minibar (gegen Gebühr), Safe und TV. Es wurde täglich gereinigt und es ist alles Top hergerichtet. Leider darf man seit einer neuen Verordnung seit kurzem im Hotel nicht mehr rauchen auch nicht am Balkon, man muss sich 5m von Hotel entfernen und wenn es regnet hat man Pech gehabt das Hotel hat für Raucher kein Verständniss und auch kein Dach oder andere Möglichkeit für Raucher. Entweder man gewöhnt sich das Rauchen ab oder man fährt nicht mehr nach Ungarn
es gibt ein Restaurant, Essen ist gut wenn etwas nach Geschmack dabei ist auch hier wieder ein "Leider" gibt es fast nicht viel Auswahl da es fast täglich das selbe Essen nur mit anderer Fleischart gibt aber Geschmacklich kann man nichts aussetzen am Essen. Es ist alles sauber und es gibt viel landestypisches Essen. Preise im Hotel sind teuerer als ausserhalb aber dennoch nicht zu teuer
Service ist gut, Personal freundlich es spricht jeder Deutsch Zimmerreinigung täglich, kann man nichts aussetzen daran
Die Lage des des Hotels finden wir gut da man nur wenige Schritte zum Zentrum hat, leider ist am Abend nicht viel los da alle Geschäfte zw.6-7 Uhr schliessen. Ausflug haben wir nur nach Keszely gemacht
Es gab das offene Pool mit 34°C mit verschiedenen Sprudelvarianten (Liegen, Sitz...) ein Sportbecken mit 27°C ein Wellnessbecken mit Massagedüsen 35°C und die Thermalbecken mit 35°C, 36°C und 38°C in einem eigenen abgetrennten Bereich der nicht für Kinder unter 14 Jahren ist, was sehr angenehm ist da man sich hier schön entspannen kann. WLAN gibt es im Hotel, jedoch muss man sich ständig neu anmelden da es einen immer abmeldet wenn man kurz nicht´s macht aber es hat seinen Zweck erfüllt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Gabriele |