Bianca (31-35)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Wir waren Herzlich willkommen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Überschrift ist etwas ungewöhnlich, aber dies waren die ersten Worte im Hotel nach einer langen Anfahrt: Herzlich Willkommen. Ganz rasch und unkompliziert in einem sehr guten Deutsch verlief der Check in. Wir haben ein Doppelzimmer mit zwei Zusatzbetten für unsere Kinder gebucht,dies ist das eizige was ich anders amchen würde bei erneuter Buchung ,es war etwas eng aber man kann auch zwei Doppelzimmer mit Durchgangstür buchen. Die Zimmer waren sauber und wie beschrieben eingerichtet ,es gab einen Bademantel für jeden auch für die Kinder und er wurde 1-mal die Woche gewechselt .Handtücher gab es jeden Tag frische .Die betten wurden bei Bedarf bezogen. Zu dem Essen : Wir hatten HP gebucht und konnten entweder Mittags oder abends ans Buffett . Dieses war reichlich und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag verschiedene Sorten Fleisch und Fisch .Vegetarische Angebote und auch für Diabetiker gab es ein kleines Buffet. Das Esssen war in Ungarisch und Deutsch beschrieben mit Kalorien und BE Angaben.Ich war sehr zufrieden ebenso meine Kinder die das erste mal im Urlaub mehr als Melonen und Pommes gegessen haben. Zum Hotel selbst es war gepflegt und sehr schön eingerichtet ,übersichtlich und gut ausgeschildert. Der Pool war das absolute Highlight, wir hatten ein paar Tage schlechtes Wetter ,aber bei einer Wassertemperatur im Spaßbad von fast 30 Grad -überhaupt kein Problem. Das Personal war überall sehr freundlich sprach sehr gut deutsch. Ehrlich gesagt hatte ich vor meinem Urlaub all die anderen Bewertungen gelesen und dachte schon daran zu stonieren oder umzubuchen in ein anderes Hotel ,aber ich bin froh das ich es nicht getan habe.Wir hatten einen tollen Urlaub .Wir können dieses Hotel jedem nur empfehlen .Wir kommen wieder-bis bald in Heviz.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten