Bernd und Edda (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gemütliches Hotel mit SENSATIONELLEM Essen

Ein Hotel, in dem man sich vom ersten Augenblick an wohl fühlt. Wir hatten für unseren Urlaub ein kleines, ruhiges, freundliches Hotel gesucht und waren begeistert. Doch das Allerbeste war das abendliche 4-Gänge-Menü ....... sensationell!

• Unser Zimmer war sehr gemütlich und absolut sauber. Die Betten sind sehr gut, wir haben herrlich geschlafen.

• Die Qualität des Essens hat uns ( und nicht nur uns! ) regelrecht überwältigt. Der Besitzer des "Stefaner", Herr V., ist zugleich der Küchenchef. Was seine Frau und deren anmutige Tochter - beide natürlich im Dirndl - uns abends serviert haben, läßt sich nur mit dem Begriff "sensationell" beschreiben. Neben dem 4-Gänge-Menü vom Feinsten gab es täglich noch ein köstliches und vielseitiges Salatbuffet. Bei der Frage der Gäste, wie man ein qualitativ so hochwertiges Essen zustandebringt, verwies der Wirt auf die guten ( regionalen ) Zutaten. Das ist es aber nicht allein. Herr V. ist einfach begnadet....... Unser Lieblings-Fernsehkoch Horst L. würde sicher nach dem Kosten der Karotten- oder Kürbiscreme-Suppe "ein Träumchen...." sagen. Dem ist eigentlich nichts mehr hinzuzufügen.

• Der Service war vorbildlich, das Personal ausgesprochen freundlich und entgegenkommend.

• Traumhafte Lage am Fuße des Rosengartens. Beim Alpenglühen - Bilder wie auf der Ansichtskarte! Idealer Ausgangspunkt für unvergessliche Wandertouren. Direkt neben dem Hotel ist die Haltestelle für den ( kostenlosen ) Bus. Trotzdem haben wir von der Straße absolut nichts gehört.

• Gut

Wir sind in erster Linie zum Wandern nach Südtirol gekommen. Von Herrn und Frau V. haben wir viele gute Anregungen und tolle Ausflugsziele genannt bekommen. Ganz herzlichen Dank für diesen unvergesslich schönen Urlaub! Die Luckis aus Sachsen

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Bernd und Edda