Manuela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sylvestergenuss auf 5 Sterneniveau!

Wir verbrachten Sylvester in diesem sehr familiären Hotel Stefaner. Freundlich wurden wir von Chef Georg und Chefin Mathilde begrüßt. Gleich bot Chefin Mathilde uns ein "Willkommens-Schnapserl" an. Das Hotel ist sehr sauber und heimelig eingerichtet. Unser Zimmer war sehr groß und sauber und eher rustikal. Der Ausblick wunderbar auf die Dolomiten ausgerichtet. Wir verbrachten 4 wunderbare erholsame Tage im Hotel Stefaner. Das Hotel bietet Halbpension an. Also, wir waren von diesem Essen, das vom Chef Georg persönlich zubereitet wurde, so was von begeisternd!!!!!!! Täglich zauberte Chef Georg ein 5 gängiges Menü auf den Tisch. Zu Sylvester sogar ein 8 gängiges Menü und zum Neujahrstag ein 6 gängiges Menü. Ich kann nur sagen, das jeder einzelne Gang ein wahrer Genuss war, so geschmackvoll und besonders zubereitet, Speisen, die ich noch nie zuvor gegessen hatte, die mich sehr fasziniert hatten. Von der Wachtel, bis hin zu selbstgemachten Ravioli, von hausgemachten Schüttelbrotnudeln, bis hin zu verschiedensten Risottos, Fischgerichte und wunderbaren Desserts....Alles frisch und traumhaft zubereitet. Ich kann nur sagen, dass Georg von mir 5 Sterne bekommt!!!! Als ich erfuhr, dass Georg kein gelernter Koch ist, konnte ich das nicht glauben. Er kocht wie ein Haubenkoch. Weiters gibt es auch täglich ein tolles Salatbuffet, bei dem auch immer ein Fisch dabei ist. Das Frühstück war auch reichlich, mit 4 - 5 Wurstsorten, Käse, Gemüse, Obst, Müslis, Mehlspeisen, auf Wunsch Eierspeisen,verschiedene Brotsorten.... Das Abendessen wurde von Chefin Mathilde und die liebe Tochter Renate serviert. Alle beide seh, sehr freundlich. Wir fühlten uns wie zu Hause. Auch der Wellnessbereich ganz toll. Wir kommen bestimmt wieder!! Danke für alles. Manuela und Franz

• Gut
  • Das Zimmer war groß und sauber. Vor allem war es sehr ruhig, man hörte keine Türe oder keine Klospülung der anderen Hotelgäste.

• 5 Sterne für Chef Georg!!!!!! Er kocht ausgezeichnet und sehr frisch und ganz besonders!!!!!! Die Atmosphäre im ganzen Hotel und auch während dem Essen war sehr familiär, ruhig und sehr heimelig und gemütlich.

• Sehr freundliche Bedienung von Chefin Mathilde und Tochter Renate. Immer ein offenes Ohr für Wünsche und Fragen.

• Aktivitäten

Wanderungen, Skifahren, Rodeln, Schneeschuhlaufen,.......Wellnessbereich,