Roland (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026
Tolle Woche am Rosengarten

Es war eine tolle Zeit. Ich war Anfangs etwas skeptisch bei "3 Sternen", allerdings hat sich diese Skepsis schnell gelegt. Wir hatten ein wirklich schönes Zimmer mit einem sehr schönen Bad. Die Lage des Hotels ist ideal. Wir wollten wandern und etwas Ski fahren, und dafür war die Lage des Hotels, die Umgebung, die Landschaft und auch das kleine, aber sehr schöne Skigebiet prädestiniert. Ein besonderes Lob geht an die Küche und an die Belegschaft. Alle, aber wirklich alle Angestellten waren super freundlich und immer hilfsbereit. Eine Person möchte ich hier mal im positiven Sinn hervorheben. Damit meine ich die Junior-Chefin. Wir kommen gerne wieder zu Ihnen ins Haus. Roland u. Elke Koch aus der Nähe Köln

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gute Betten, sauber und ein sehr schönes Bad.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab zwar keine Menü-Auswahl, allerdings war das Essen einfach Top. Lob an die Küche. Es wurde in der Woche nichts serviert, was ich nicht gegessen habe. Es gab täglich 5 Gänge. Der oder die Köche= 5*

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Das ganze Personal war sehr freundlich und immer zuvor kommend.

• Sport

Wandern und Skifahren

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Wintersport

Hotel hat tolle Lage zum Wander- und Skigebiet. Gondel quasi direkt vor der Tür.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Roland