Schönes Hotel in Sankt Roman, abseits von jeglichem Lärm und Autos. Ein Ort zum Entspannen und Ruhe finden. Leider gab es einen Inhaberwechsel, wie sich das Hotel entwickeln wird ist leider noch nicht abzusehen.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Stammhaus. Groß, modern eingerichtet und sauber. Gab von unserer Seite aus keine Kritik.
Essen war lecker und reichhaltig. Frühstück mit großer Auswahl an Brot und Brötchen, die Wurstplatten hätten etwas liebevoller angerichtet sein können. Es gab zwar frische Waffeln, allerdings wurden diese nicht frisch auf Bestellung serviert, sondern waren aus einem Warmhaltebehälter zu entnehmen. Der Geschmack leidet darunter... Vielleicht ist auch hier wie Bei Omelett und Spiegelei eine Zubereitung auf Bestellung möglich. 5 Gänge Menü am Abend sehr lecker und gut gekocht, mit Ausnahme des ersten Tages. Leider wurde das 5 Gänge Menü am ersten Abend durch ein Buffet ersetz. Dieses hat aus unsere Sicht nicht dem Niveau des Hauses entsprochen. Leider wurde dies uns als Gäste nicht mitgeteilt, es gab auch erst nach Beschwerde an der Rezeption einen Sekt auf's Haus als kleinen Entschädigung. An der Rezeption wurde uns dann auch mitgeteilt, dass die Umstellung zu Buffet kurzfristig wegen eines Krankheitsausfalls stattgefunden hat... Bitte das nächste Mal die Gäste einfach informieren, einen kleine Aperitif auf's Haus anbieten und Sie hätten sich den Unmut mancher Gäste erspart.
Man merkt den Personalmangel...., das vorhandene Personal ist jedoch sehr freundlich und bemüht.
Leider keine Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, für Ausflüge benötigt man immer ein Auto, Wolfach als nächste größere Stadt ist ca. 15 Minuten entfernt. Ansonsten sehr ruhig gelegen mitten im Nirgendwo ;), genau richtig für Personen de Ihren Urlaub gerne in der Natur abseits von anderen Menschen verbringen.
- Wellness
- Sport
Schöne Pool's (innen und außen), auch ein schöner Saunabereich mit täglichen Saunaaufgüssen und Peeling-Angeboten. Auch sonstige Aktivitäten wie wandern, Yoga und andere sportliche Aktivitäten wurden angeboten. Genügend Liegen in den Ruheräumen vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Checkie |
Lieber Checkie, auch bei Ihnen möchten wir uns für die Rückmeldung bedanken und hoffen sehr bald erneut Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Die Kritik nehmen wir gerne auf und sind auch stets bemüht uns zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Naturparkhotel Adler