Laurence (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes, gemütliches Hotel in ruhiger Lage

Ein wunderschönes familiäres Hotel mit Wellnessbereich. Das Hotel liegt sehr ruhig in einem winzigen Dorf, der ideale Ausgangspunkte zum Wandern bietet. Es gibt einen älteren und einen neueren Teil. Hier kann man sowohl als Paar, wie auch als Familie wunderbar entspannen.

• Wir hatten ein Familienappartment Typ 10 im Adlerhorst. Es war wunderschön, mit Parkettboden, sehr groß und geräumig, im neueren Teil des Hotels wo auch das Schwimmbad und der Wellnessbereich ist. Nach hinten hat man eine kleine Terrasse, von wo aus man direkt das Rotwild bewundern kann. Auch das Bad war schön groß und sauber. Es ist das letzte Zimmer hinten auf der Etage und liegt somit sehr ruhig.

• Das Frühstück war sehr lecker mit eigenen hausgemachtenen Waffeln und Kuchen, aber auch gesundem Essen wie Tomaten, Gurken, Eier.... Daneben ganz klassisch Brötchen und Croissants, sowie Müsli und und und... hier findet jeder etwas. Mittags gibt es Salate und ein warmes Gericht, daneben kann man sich den ganzen Nachmittag im Wellness Bistro an Kaffee, Tee und Kuchen umsonst bedienen, sowie Cola, Wasser und Apfelsaft. Das Abendessen ist auch sehr lecker und reichhaltig, wir haben oft nicht mal alles geschafft und hätten sogar (laut Karte) noch einen Nachschlag beantragen können.

• Der Service ist sehr freundlich, man wird sofort bedient und muss nie lange warten. Auch an der Rezeption wird man freundlich empfangen und alle Fragen werden beantwortet.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem winzigen Dorf mit nur wenigen Häusern. Hier gibt es auch kein Handynetz (im Hotel jedoch W-Lan). Dieses Hotel ist etwas für Ruhesuchende. Hier vergisst man den hektischen Alltag. Man muss etwa 5 km eine schmale Straße bergab fahren, wenn man wieder zurück in die "Zivilisation" will. Dafür liegt man direkt an einem Wildpark. Es gibt hier viele Wanderwege, für die Kinder einen kleinen Spielpatz, sowie einen Barfußweg mit anschließendem Bad im kühlen Bachwasser. Wenn man etwa 15 Minuten mit dem Auto fährt, kann man in Wolfach ein wenig shoppen gehen. Hier gibt es auch eine Notfallklinik, sowie eine Apotheke. Ansonsten gibt es in der Umgebung viele schöne Ausflugsmöglichkeiten, sowie Themenwege für Kinder. Für diese muss man jedoch zwischen 20 und 40 Minuten Autofahrt einplanen.

• Gut

Wer gerne wandert, ist hier richtig. Das Hotel bietet umsonst Leih-Wanderrucksäcke mit enthaltener Wanderkarte. Ansonsten kann man im Hotel selber drinnen wie draußen schwimmen, da der Außenpool auch beheizt ist. Es gibt noch einen schönen Wellnessbereich mit Sauna und Massagen. Für die Kinder gibt es einen Kickerraum, sowie einen Spielraum (den wir jetzt nicht genutzt haben, darüber kann ich jetzt nicht viel sagen).

Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Laurence

Liebe(r) Laurence, schön zu hören, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten. Das Streben, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen, steht für uns an erster Stelle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Naturparkhotels Adler