Ingrid (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schade für das schöne Hotel

Schlecht

Es wäre ein schönes Hotel, wenn es besser geführt würde. Es hätte alles um es gemütlich zu machen aber es fehlt an Liebe und professioneller Führung. Der freundliche und gute Restaurantleiter, der im Februar 2025 noch da war, ist auch schon wieder weg, was alles noch mehr abwertet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir sind aus der Schweiz angereist und hatten eine 2,5 stündige Fahrt. Die aber sehr schön war. Das letzte Stück zum Hotel ist abenteuerlich.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Führung des Hotels und dem Service nicht vollständig zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese intern besprechen, um uns in den genannten Bereichen zu verbessern. Es freut uns jedoch zu hören, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und Ihre Anreise aus der Schweiz schön war, trotz des abenteuerlichen letzten Abschnitts. Wir werden auch Ihre Rückmeldung zur Gastronomie und zu den Freizeitangeboten prüfen, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Es tut uns leid, dass der freundliche Restaurantleiter, den Sie im Februar 2025 erlebt haben, nicht mehr bei uns ist. Wir verstehen, dass dies den Eindruck des Service beeinflussen kann, und wir setzen alles daran, unser Team weiterhin bestmöglich zu unterstützen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen verbesserten Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Naturparkhotel Adler