- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Entspricht in keinster Weise der angegebenen 3-Sterne-Kategorie. Man wäre wahrscheinlich in einer Jugendherberge besser untergebracht. Bei einem Tag Aufenthalt bekommt jeder Gast nur 1 Handtuch, da es sich ja schließlich um ein "Naturparkhotel" handeln würde, wurde uns beim Empfang gesagt. Das war für uns auch OK. Dass einem in diesem "Naturparkhotel" dann aber auf Schritt und Tritt Plastik begegnet, das hat uns dann doch erheblich gestört: Einmal-Plastikbecher im Bad, Plastikpflanze im Zimmer, Ein-Portionen-Plastikverpackungen beim Frühstück
Zimmer war sehr spartanisch und billig eingerichtet. Keine Garderobe. Nur eine einzige Steckdose. Das Bad war eine einzige Zumutung. Silberfische in der Duschwanne, Schimmel in den Ecken und Fugen, Waschbecken mit verstopftem Abfluss, kein Duschvorleger. Alles sehr alt, sehr eklig und schäbig! (Bilder dazu werden hochgeladen)
2 Sorten billige Aufbackbrötchen - 1x mit Körner / 1x ohne Körner Marmelade, Honig, Nutella, Wurst... in 1-Portionen-Plastikverpackungen schlechter Kaffee Alles sehr lieblos hergerichtet. Entspricht auf keinen Fall einer 3-Sterne-Kategorie!
Uns wurde gesagt, es sei leider kein anderes Zimmer frei. Uns sind jedoch während des Aufenthalts nur insgesamt 4 weitere Gäste begegnet! Und auf unser Nachfragen haben diese Gäste auch bestätigt, dass sie nicht glauben, dass das Haus ausgebucht sei. Wir wurden also schlicht und einfach angelogen und für dumm verkauft!
Die Lage war für uns als Lechweg-Wanderer in Ordnung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Edelgard |
Es tut uns leid zu lesen, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir hätten dies gerne persönlich mit Ihnen besprochen. In unserem Hotel sind wir offen für alle Kommentare. Das betreffende Badezimmer wurde nun komplett renoviert. Die Zeichnungen waren bereits verfügbar, als Sie hier waren, wir hätten sie Ihnen gerne gezeigt. Bei der Reinigung des Badezimmers stellten wir fest, dass sich im Abfluss eine Kappe befand. Wenn Sie uns gesagt hätten, dass das Waschbecken nicht läuft, hätten wir dies sofort für Sie lösen können. Am Tag zuvor gab es kein Problem mit diesem Abfluss. In unserem Hotel gibt es verschiedene Zimmer, so dass keine Doppelzimmer mehr verfügbar waren. Es standen nur (teurere) Familienzimmer zur Verfügung. Es tut uns leid, dass Sie mit anderen Gästen gesprochen haben, uns aber nicht mitgeteilt haben, dass Sie den Verdacht hatten, dass Doppelzimmer verfügbar waren. Wir hätten Ihnen zeigen können, dass dies nicht der Fall war. Wir haben kein Aufbackbrötchen, wir arbeiten mit frischem Teig. Wir hätten Ihnen gerne gezeigt, wie wir jeden Morgen früh daran arbeiten, frisch gebackenes Brot für unsere Gäste zuzubereiten. Während des Frühstücks bieten wir Portionspackungen an, da diese hygienischer sind. Wir glauben nicht, dass dies zu unserem Hotel passt, aber im Laufe der Zeit haben wir die Erfahrung gemacht, dass dies der einzig sichere Weg ist. Die Einwegbecher in den Bädern wurden durch wiederverwendbare Becher ersetzt. Wir haben die Dekoration in den Zimmern weiter angepasst. Leider haben sich echte Pflanzen in einem Hotelzimmer als erfolglos erwiesen. Nochmals - es tut uns leid, dass wir dies nicht in einem persönlichen Gespräch besprechen konnten. Wenn Sie wieder in der Gegend sind, laden wir Sie ein, sich die vorgenommenen Verbesserungen anzusehen. René & Joyce van der Giessen Naturparkhotel Florence*** Dein Hotel, was sonst?