Das Haus liegt sehr schön am Ortsrand (ins Zentrum 4 Minuten zu Fuß) und wurde offensichtlich innen und außen renoviert. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Genügend hauseigene Parkplätze stehen zur Verfügung.
Sehr gute Matratzen, schönes Badezimmer mit Duschkabine. Schöner Blick in die Natur. Flachbildschirm, Zimmertelefon
Veganes Essen nach unseren Wünschen! Sehr ruhige, angenehme Athmosphärre
Sehr gutes Zusammenspiel von Service (Inhaberin) und Küche (Inhaber). Problemloses Eingehen auf unsere speziellen Ernährungswünsche (vegan) Trotz der Abendessenszeit von 18 - 20 Uhr wurde unser Essen extra noch gegen 21 Uhr frisch zubereitet, da ich noch nach 19 Uhr mit dem letzten Bus zum Ausgangspunkt unserer Tour fahren musste, um unser Auto zu holen! Obwohl wir die darauffolgenden Nacht an unserem nächsten Etappenziel gebucht hatten, konnten wir unser Auto bis zu nächsten Tag beim Hotel Florence abgestellt lassen!
Das Hotel liegt ideal für Wanderungen (in unserem Fall als Etappe für eine Mehrtages-Bergtour vom Vilsalpsee zum Fernsteinsee). Zur Bushaltestelle hatten wir nur 4 Minuten zu gehen. Beim Frühstück saßen mehrere Paare, die zum Teil den Lechradweg bzw. Zum Teil die Lechwanderung machten. Trotz der hohen Berge hat man einen relativ weiten Blick, da Weißenbach in einer weiten Ebene und das Hotel leicht erhöht am Ortsrand liegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Thea und Peter |
Alter: | 71+ |
Liebe Thea und Peter, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Naturparkhotel Florence zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Weißenbach am Lech willkommen heißen zu dürfen. Herzlichen Grüßen, René and Joyce van der Giessen Naturparkhotel Florence*** Dein Hotel, was sonst?