Wie haben uns für dieses Hotel zum Kurzurlaub entschieden, weil es auf einer Web-Seite für Hundebesitzer*innen als hundefreundlich ausgewiesen ist. Dies hat sich auch als richtig herausgestellt. Im Zimmer lag eine Fleecedecke und es gab einen Hundenapf sowie eine kleine Tüte mit Leckerlie. Als geübte Hundebesitzer*innen hatten wir jedoch alle Utensilien für den Hund mitgenommen, sprich Hundebett sowie Leckerlie, Näpfe... Das mitgebracht Barffutter wurde ohne Murren im Kühlschrank gelagert. Der Hund konnte mit ins Restaurant, wobei sich der Hund im Zimmer so wohlgefühlt hat, dass wir sie nur einmal mit zum Frühstück genommen haben. Die Mitarbeitenden sind durchweg bemüht und freundlich. Das Essen war immer sehr lecker. Die veganen und vegetarischen Speisen auf der Tageskarte waren sehr begrenzt, Extrawünsche wurden jedoch immer erfüllt. Der Wellnessbereich ist ausreichend und zum Erholen gestaltet. Vom Hotel ausgehend gibt es tolle Wanderungen. Wir würden jederzeit wieder im Grünen Baum buchen.
- Wellness
- Sport