Silke (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Winter
Nettes Hotel mit Schönheitsfehlern

Schönes Hotel, was jedoch in die Jahre gekommen ist. Nach unserem Empfinden sollten die Zimmer mal renoviert werden. Wir können jedoch nur über die Standardzimmer berichten. Das Bad war sehr klein. Zu dem Zeitpunkt waren viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Wir hatten das Hotel nur für einen Kurzurlaub gebucht, länger möchte ich jedoch nicht dort verbringen.

• Die Zimmer sind zweckmäßig. Jedoch in die Jahre gekommen. Wir hatten ehrlich gesagt, etwas Anderes erwartet, aufgrund der vielen positiven Bewertungen. Zimmer mit Teppichboden ausgestattet, sehr kleines Bad. Wir hatten jedoch für den Kurzurlaub nur die Standard-Zimmer gebucht.

• Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war in Ordnung. Gab genug Auswahl. Für das Abendessen konnte man auswählen, jedoch wiederholte sich in den vier Tagen das ein oder andere Essen. Den Geschmack des Essens könnte man auch noch verbessern. Beim Abendessen und auch Frühstück war es meist sehr laut, da viele Familien mit Kleinkindern zu dieser Zeit im Hotel waren.

• Service war gut. Der Inhaber war sehr freundlich und behilflich.

• Gut
  • Wir waren über Fasching zum Langlaufen im Lechtal. Die Lage des Hotels ist gut. Direkt am Hotel kann man in die Langlaufloipe einsteigen. Und der Postbus fährt ebenfalls direkt am Hotel ab.

• Gut

• Sport

Wir waren zum Langlaufen im Lechtal. Dies war optimal. Gute Loipenverhältnisse und direkter Einstieg hinter dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2019