Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nettes Hotel mit Schönheitsfehlern
Schönes Hotel, was jedoch in die Jahre gekommen ist. Nach unserem Empfinden sollten die Zimmer mal renoviert werden. Wir können jedoch nur über die Standardzimmer berichten. Das Bad war sehr klein. Zu dem Zeitpunkt waren viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Wir hatten das Hotel nur für einen Kurzurlaub gebucht, länger möchte ich jedoch nicht dort verbringen.
Thomas & Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlen leicht gemacht
Wir sind jetzt zum dritten Mal zum Skilaufen hier und sind immer wieder begeistert. Sehr freundliche und tolle Besitzer. Freundliches zuvorkommenes Personal. Essen gut und reichlich. Sauna klasse. Zimmer sauber und gemütlich. Hier kann man sehr gut Urlaub machen und Kraft tanken. Preisleistung absolut angemessen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Thomas und Christiane
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Familienhotel, lässt keine Wünsche offen
Tolles Hotel, super Lage, sehr gastfreundlich, schöner Wellnesbereich, Ideal für Familien. Das Essen ist sehr lecker. Schöne Zimmer, Sehr gepflegtes Hotel.

Rolf(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wunderbar gelegenes 3-Sterne-Haus im Lechtal
Sehr schön gelegenes 3 Sterne Hotel im Lechtal. Aussicht auf die Berge genial (trotz der Wolken nach einem Schauer.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sauberes Hotel was in die Jahre gekommen ist
Wir hatten ein Comfortzimmer mit Frühstück gebucht: angenehme Größe, sauber, eher nostalgischer Stil und Teppichboden. Frühstück war einfach gehalten, leider nur Aufbacksemmeln und kein frisches Brot oder frisches Obst. Sauna war i.O., gepflegt und inclusive Bademantel und Handtücher. Hotel wird von einem holländischen Paar geführt, die freundlich und bemüht sind.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Essen und Hygiene katastrophal
das Zimmer war nicht sauber, ein penetranter Gestank im Zimmer, trotz Reklamation keine Reaktion, Abendessen grausam, alles nur billig, schade ums Geld, hier war kein Koch am Werk. Matratze durchgelegen! Hatte dann nach 2 Tagen starke Rückenschmerzen. Saunabereich zu klein und düster, mit 6 Leuten war schon überbelegt, deprimierend, 4 Liegestühle Aussicht, Lage, Parkplätze, Internet, männl. junge Bedienung beim Abendessen war einziger netter Mitarbeiter, aber leider keine Fachkraft
Conny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Überteuert, mäßiges Essen, schlechter Service
Unvorbereitete Begrüßung durch tschechisches Personal, Hotel wird von Holländern geführt (auch viele Gäste aus Holland/Tschechien), Zimmer abgewohnt, durchgelegene Matratzen, Sauberkeit mäßig, kleiner Wellnessbereich mit für uns zu späten Öffnungszeiten (erst ab 16.00 Uhr), Halbpension qualitativ und geschmacklich unterirdisch (tschechische Köche; viel Pommes etc.; mehr Masse als Klasse); Frühstück für Wintersportler zu spät (erst ab 08.00 Uhr) ->Schöne Fassade blendet. Erwartung an gutbürgerliche österreichische…
Inge(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Liebevoll Inhaber-geführtes Hotel im Lechtal
schön gelegenes Hotel im Lechtal, sehr nettes Eigentümer-Ehepaar; ausreichend große Zimmer, piccobello sauber; beim Frühstück alles da, was man für einen guten Start in den Tag braucht; Halbpension ist für momentan € 15 zubuchbar, mit Suppe, Salatbuffet, Auswahl aus drei Gerichten und Nachtisch; alle Altersgruppen vertreten, wir waren eine Motorradgruppe von zehn Personen WIFI kostenlos im ganzen Haus
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Hotel für ein Stopover
Ich verbrachte im Juni ein paar Tage mit meiner Frau und Freunden auf einer Motorradtour im Lechtal im Hotel Stockacher Hof in Bach Nette Gastgeber, gutes Essen, ein rundum schönes Wochenende (bis auf das Wetter).
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolle Unterkunft mit hervorragender Küche
Sehr nette und zuvorkommende Wirtsleute in einem tollen Hotel. Das Essen ist TOP. Der Sauna-Bereich sehr schön eingerichtet. Im UG gibt es ein "Kinderzimmer" in dem die Kinder spielen können.