Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde am 07.01.2013 von einem neuen Management übernommen. (Quelle: Hotel)
Der Erholungsfaktor
sehr schön am Ortsrand von Stockach direkt am Lech gelegen. Gemütliches, ansprechendes, sauberes Hotel unter Familienleitung. Wir hatten HP gebucht, d.h. Frühstücksbuffet und Abendessen als 4-Gänge Menü. Preis-/Leistungsverhältnis : man fragt sich, wer das kalkuliert hat :-) ?? Zuhause leben wir teuerer. Gäste aller Altersklassen, hauptsächlich Deutsche, Österreicher und auch Belgier. Wer einen supererholsamen Wanderurlaub mit Wellnessfaktor verbringen will, wird die Gemütlichkeit und Herzlichkeit des…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Muss nicht nochmal sein!
Das Gasthaus selbst ist sauber. Die Zusage, wir dürfen die Motorräder in der Scheune unterstellen, war "ein Witz". Wir hätten durch das Gras und durch den Dreck um den Misthaufen herum in die Scheune fahren müssen!!!! Geht gar nicht!!!! Kein Telefon auf dem Zimmer, kein Safe!!! kein Mittagssnack!!!
Maya(36-40)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Enttäuscht vom neuen Besitzer!
Keine Begrüssung von Chef und Chefin,obwohl Sie anscheinend anwesend waren.Keine Infos im Zimmer über das Frühstück usw.Keine Seife im Bad,Zimmer war nicht sauber geputzt zuviel Staub,Matratzen waren durchgelegen,in den Damentoiletten kein Mülleimer,Desserteller fürs Salatbuffet,zuwenig Licht im Rest. Das beste kommt noch,uns wurde von 4Rotweingläser 3 verschiedne gebracht.So was kann man auf einer Almhütte machen,aber nicht in einem 3*** Hotel.Wir sind sehr enttäuscht,können den Stockacherhof nicht weiter…

Alfred(61-65)Deutschland
Der Stockacher Hof ist super
Wir waren sehr zufrieden mit den Chefs,die sich auch vorgestellt haben ( Begrüßung)u.s.w, dem Personal im Service ( Zimmermädchen, Kellner, Rezeption). Es waren Gäste in jeder Altersklasse anwesend (auch 2 Gäste zusammen 170 Jahren), die kommen auch wieder, wenn die Gesundheit weiterhin so mitspielt. Die gingen immer sehr flott auf Wanderschaft!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholung pur im Lechtal
prima familienfreundliches Hotel mit sauberen ansprechenden Zimmern in familierer, freundlicher Atmosphäre. Tipps und Nachfragen werde jederzeit, freundlich und kompetent beantwortet. Preis/ Leistungsverhältnis sehr gut. Auch als Zwischenstation für längere Wander- oder Radtouren mit Gepäckservice sehr geeignet.
Fritz(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr zufrieden
Das Hotel zeichnet sich durch eine ansprechende Architektur aus, es liegt am Dorfrand von Bach. Im Jahre 2010 hat wie wir hören, ein Besitzerwechsel stattgefunden. Die neuen Besitzer, die Familie Walch, hat das Hotel welches wir von früheren Besuchen kennen, wieder "auf Vordermann gebracht". Man sieht den Einsatz der gesamten Familie. Die Atmosphäre ist familiär. Zusammenfassend können wir sagen:die Qualität hat sich im ganzen Hotel weiter verbessert.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Eine ausgezeichnete Adresse
Super Hotel, sehr gepflegt, super Halbpension
Tanja(31-35)Deutschland
Super Hotel in einer wunderschönen Gegend
Ein tolles Hotel, ist ein super Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Frühstück und Halbpension (3 Gänge zur Auswahl) absolut korrekt. Fazit: Alles sehr empfehlenswert und entspricht absolut einem 3-Sterne-Haus.
Maya(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schönes Hotel
Der Stockacherhof ist ein schönes Hotel,mit freundlichem Personal.Das Essen ist grandios und das Dessertbuffet ist sehr lecker.Man ist sehr Hundefreundlich,das uns sehr gefreut hat.An diesem Hotel und am Personal git es überhaupt nichts zu meckern.Nächstes Jahr werden wir wieder Urlaub machen im Lechtal und das natürlich im STOCKACHERHOF!!!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das beste Hotel das ich kenne!
Ich komme nun fast seit 30 Jahren ins Lechtal und war schon in vielen Pensionen und Hotels. Der Stockacher Hof gefällt mir von allen am besten. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Die Benutzung der Wellnessoase ist kostenlos und ist eine Augenweite! Ist nicht selbstverständlich, aber das ist die Philosopie des Hofes. Die Zimmer sind gut ausgestattet und man hat alles was man braucht. Täglich wird gründlich gereinigt. Wenn mal irgendwas nicht passt, wird sofort Abhilfe geschaffen, denn der Gast soll sich…