sehr schön am Ortsrand von Stockach direkt am Lech gelegen. Gemütliches, ansprechendes, sauberes Hotel unter Familienleitung. Wir hatten HP gebucht, d.h. Frühstücksbuffet und Abendessen als 4-Gänge Menü. Preis-/Leistungsverhältnis : man fragt sich, wer das kalkuliert hat :-) ?? Zuhause leben wir teuerer. Gäste aller Altersklassen, hauptsächlich Deutsche, Österreicher und auch Belgier. Wer einen supererholsamen Wanderurlaub mit Wellnessfaktor verbringen will, wird die Gemütlichkeit und Herzlichkeit des "Stockacher Hof Teams" geniessen. Wir kommen wieder und auch einige Bekannte von uns sind schon auf dem Sprung......
wir hatten ein gut ausgestattetes Standardzimmer mit TV, Dusche und Balkon zum Lech hin. Das Zimmer war trotz Strasse und Lechrauschen sehr ruhig und das Hotel insgesamt nicht hellhörig. Das Zimmer wurde jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Das Frühstücksbuffet bestand aus mehreren Sorten Brot, Brötchen, Hörnchen, Kästeplatte, Wurstplatte, verschiedene Quarkspeisen, Marmeladen ( vermutlich alles selbst gemacht ), frischer Milch, Cerealien, gekochten Eiern, frisches Obst ohne Ende.............sehr gutem Kaffee und einer großen Auswahl an hochwertigen Tees. Abendessen gab es in Menüform, wobei morgens 3 Menüs für den Abend ausgewählt werden konnten ( jeweils 1 Menü war vegetarisch ). Z.B. gab es Kräuterrostbraten mit Spätzle, Entenbrust mit Rotkraut, Steinbeisser mit Wildreis usw. . Vorneweg gab es immer eine tolle Suppe. Dazu ein Salatbuffet, das seinesgleiche sucht, dazu eine große Auswahl an tollen Ölen und Essigen. Das Nachtischbuffet toppte das Ganze meist noch : selbergemachtes Mousse, Quarknascherein, Küchlein und Kuches und und und. Eine kleine Auswahl an Käste nactürlich nicht zu vergessen. Einmal in der Woche gibt es einen Fondueabend. Generell waren alle angebotenen Speisen von sehr guter Qualität und Quantität und wir schwärmen jetzt noch davon
Wir haben als Paar schon viele unterschiedliche Hotels in unterschiedlichen Ländern erlebt, aber einen besseren Service als im Stockacher Hof bisher noch nicht erfahren. Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Hotelmitarbeiter sind überragend, Sauberkeit wird jederzeit großgeschrieben, das Personal tut wirklich alles, damit sich der Gast wohlfühlen kann. Man bekommt immer Informationen, wie man den Tag gestalten kann z.B. Wandervorschläge, Theateraufführungen, Wetterbericht und und und. Den freundlichen Helfern im Hotel ist nichts zu viel. Beschwerden ?? Was ist das ???
Einkaufsmöglichkeiten, Gaststätten sind zu Fuß, per Auto oder Bus in kurzer Zeit erreichbar. Idealer Standort als Ausgangsposition für Wanderungen entweder zu Fuß direkt ab dem Hotel, per PKW oder auch per Lechtalbus, der in der Lechtal Activ Card ( wir als Kurtaxe bezahlt ) inkludiert ist und eine unglaubliche Anzahl von Bushaltestellen zwischen Reutte und Lech anfährt. Wir hatten z.B.während unserer Urlaubswoche das Auto überhaupt nicht benutzt.
- Wellness
- Sport
Das nächste Highligt. Die Wellnessoase. Ein in Höhlenoptik angelegter Entspannungsbereich mit Dampfsauna, finnischer Sauna, Infrarotsauna, Whirlpool, Solarium. Wer sich da nicht erholt ??? Bademäntel, Schuhe, Handttücher und sogar verschiedene Duschgels wurden gestellt. Den Abend vebrachten wir meist an der Hausbar, wo es sehr lustig zugeht und man auch mit Mitarbeitern und Einheimischen näher in Kontakt kommen kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, wenn wir den Wünschen unserer Gäste gerecht werden können. Ihr Lächeln liegt uns am Herzen. Wir werden weiterhin an unserer Qualität arbeiten und hoffen Sie noch oft bei uns verwöhnen zu dürfen! Liebe Grüße von Ihrer Familie Hammerle - Naturparkhotel Stockacher Hof