Roland (51-55)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde am 07.01.2013 von einem neuen Management übernommen. (Quelle: Hotel)
Erholung pur im Lechtal

prima familienfreundliches Hotel mit sauberen ansprechenden Zimmern in familierer, freundlicher Atmosphäre. Tipps und Nachfragen werde jederzeit, freundlich und kompetent beantwortet. Preis/ Leistungsverhältnis sehr gut. Auch als Zwischenstation für längere Wander- oder Radtouren mit Gepäckservice sehr geeignet.

• geräumige, saubere Zimmer mit ansprechnender Möbelierung und täglicher Reinigung. WLan-Anschluss ist möglich

• leckeres, landestypisches Wahlmenü mit vier verschiedenen Gängen aus eigener Herstellung und ohne Zusatzstoffe. Hierbei müssen wir das Dessertbuffet hervorheben, welches keinen Wunsch offen lässt. Essenswünsche werden gerne berücksichtigt.

• super freundliches Personal, stets hilfsbereit und jederzeit ansprechbar.

• Gut
  • Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen. Klettergarten, Canyoning, Rafting, Minigolf und Funpark, Freibad und Hallenbad in unmittelbarer Nähe. Eine Bushaltestelle befindet sich vor dem Haus.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich läd zum realaxen nach anstrengenden Wanderungen ein. Selbstverständlich stehen hierzu Bademäntel, Handtücher und Wellnessprudukte zur Verfügung. Für Kinder gibt es einen Spielplatz, ein Trampolin sowie eine Tischtennisplatte und ein Tischkicker.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn wir den Wünschen unserer Gäste gerecht werden können. Ihr Lächeln liegt uns am Herzen. Wir werden weiterhin an unserer Qualität arbeiten und hoffen Sie noch oft bei uns verwöhnen zu dürfen! Liebe Grüße von Ihrer Familie Hammerle - Naturparkhotel Stockacher Hof