Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zimmer top, Wellnessbereich leider nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in dieser Residence, die über Appartments für Selbstversorger und auch über Zimmer mit Frühlstück verfügt sehr gut. Wir hatten ein Turmzimmer, das sehr hell und ansprechend mit viel Holz eingerichtet ist. Das Zimmer ist zwar ziemlich klein, aber es sind ausreichend Flächen für Kleidung und Gepäck zur Verfügung. Das Badezimmer ist in der Relation sehr groß und verfügt über eine Whirlwanne, die nach einer Wanderung sehr angenehme Entspannung bringt. Besser als der Saunabereich, der veraltet ist und nicht dem übrigen Niveau des Hauses entspricht. Die Eigentümerin und deren Eltern kümmern sich sehr um ihre Gäste und sind jederzeit bei Fragen ansprechbar. Besonders hervorheben möchte ich das üppige Frühstück mit allem, was das Herz begehrt: Eine riesige Auswahl an Müslis, verschiedene Brot und Brötchensorten, diverse Schinken, Käse, frisch gepresste Säfte. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der landschaftlich sicher wunderschönen Gegend in den Dolomiten. Leider war bei unserem Aufenthalt das Wetter schlecht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf jede konstruktive Kritik,die wir von unseren Gästen bekommen und nehmen diese sehr ernst. Sie ist uns Ansporn zugleich. In der Tat haben wir schon einen Plan für den neuen Saunabereich, den wir gemäß unserer Philosophie und den heutigen Standards entsprechend gestalten werden. Familie Egger