- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in dieser Residence, die über Appartments für Selbstversorger und auch über Zimmer mit Frühlstück verfügt sehr gut. Wir hatten ein Turmzimmer, das sehr hell und ansprechend mit viel Holz eingerichtet ist. Das Zimmer ist zwar ziemlich klein, aber es sind ausreichend Flächen für Kleidung und Gepäck zur Verfügung. Das Badezimmer ist in der Relation sehr groß und verfügt über eine Whirlwanne, die nach einer Wanderung sehr angenehme Entspannung bringt. Besser als der Saunabereich, der veraltet ist und nicht dem übrigen Niveau des Hauses entspricht. Die Eigentümerin und deren Eltern kümmern sich sehr um ihre Gäste und sind jederzeit bei Fragen ansprechbar. Besonders hervorheben möchte ich das üppige Frühstück mit allem, was das Herz begehrt: Eine riesige Auswahl an Müslis, verschiedene Brot und Brötchensorten, diverse Schinken, Käse, frisch gepresste Säfte. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der landschaftlich sicher wunderschönen Gegend in den Dolomiten. Leider war bei unserem Aufenthalt das Wetter schlecht.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf jede konstruktive Kritik,die wir von unseren Gästen bekommen und nehmen diese sehr ernst. Sie ist uns Ansporn zugleich. In der Tat haben wir schon einen Plan für den neuen Saunabereich, den wir gemäß unserer Philosophie und den heutigen Standards entsprechend gestalten werden. Familie Egger