Franziska (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Nie wieder, der Urlaub war dahin

Sehr schlecht

Wir haben vom 25.12.16 - 01.01.17 eine Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmer und eine Wärmekabine für 900 € inclusive. Kurtaxe und Endreinigung gebucht. Einen Tag vor Reiseantritt teilte man uns mit, das in dieser Wohnung ein Rohrbruch war und unbewohnbar. Wir sollten aber ein Update dieser Wohnung erhalten , größer und mit Badewanne. Als wir ankamen erhielten wir eine Wohnung mit einem Schlafzimmer und zwei Betten/Couch standen zusätzlich in der Küche und die Wärmekabine fehlte ganz. Am Nachmittag kam die Vermieterin und kassierte sofort ab. Versuchte auch noch zusätzlich die Kurtaxe und Endreinigung abzuziehen. Eigentlich hätte man Geld zurückverlangen müssen weil wir jetzt eine Wohnung mit nur einem Schlafzimmer mit 4 Personen beziehen mussten. Die Vermiterin war auch nicht zu erreichen als wir feststellen mussten, dass eine halbe Stunde später, nachdem die Vermieterin weg war, das Portemonaie meiner Tochter verschwunden und auch nicht wieder auftauchte. Anzeige wurde bei der Polizei in Mayrhofen erstattet. Ich kann nur hoffen , dass Frau E. diese Bewertung liest und uns freundlicherweise einen Betrag zurückerstattet. Ich warte auf einen Anruf. Ich kann diese Ferienwohnungen nicht empfehlen. Schade um den Urlaub 5.1.2017

• Betten in der Küche?

• Sehr schlecht
  • Toilettenpapier müsste man erst kaufen

• Unfreundlich und ohne zu Klopfen stand die Vermieterin in der Wohnung

• Das einzig Positive