C Winter (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Katastrophales Appartement

Sehr schlecht

Wir haben als Familie ein Appartement für 5 Personen gebucht. Das Haus verfügt über 5 Appartements von denen wir Nr 2 bewohnen mussten. Die Wohnung liegt im absoluten Souterrain, die Fensterschmitze befinden sich auf einer Höhe von 1,8m und verfügte über zwei Schlafzimmer, die total verwohnt waren. Es gab pro Schlafzimmer nur eine Nachttischlampe billigster Fertigung. Die Lattenroste waren teilweise defekt und unter dem Bett haben wir noch leere Jägermeisterkartonagen von dem Vormietern gefunden. Die Nachttische total hinüber und bei den Schränken musste man aufpassen, dass diese nicht zusammenbrechen. Das Mobiliar war durchweg vollkommen verschlissen und abgewohnt. Der Zustand der Küche bzw. Kochnische total inakzeptabel. Uralte Geräte in total Zahlreiche Stockflecken in dem Zimmern waren einfach mit Farbe überstrichen. Die sogenannte Schlafcouch in der Wohnküche war so durchgelegen, dass diese unbenutzbar war. Insgesamt eine absolut ungenügende Wohnung zu einem völlig überhöhten Preis. Vorsicht Abzocke!

• Sehr schlecht
  • Komplett abgewohntes Mobiliar . Die Fotos des Anbieters haben nichts Mühe mit dem aktuellen Zustand des Inventars gemein !

• Sehr schlecht
  • Niemand war anwesend. Es wurde von irgendeiner Angestellten direkt bar abkassiert!

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht