Die Appartements vom Natursport Ferienhof sind zwar einfach ausgestattet, verfügen jedoch über alles, was wir im Skiurlaub brauchen. Wir waren schon mehrfach zu Gast im Ferienhof und haben uns immer wohl gefühlt. Wir haben unser Appartement immer sauber und absolut "skiurlaubstauglich" vorgefunden. Die Betten sind bei der Ankunft bezogen und Handtücher liegen bereit. Die Vermieterfamilie haben wir als sehr freundlich und hilfsbereit kennengelernt und war für uns im Vorfeld und auch während unserer Aufenthalte immer telefonisch oder persönlich vor Ort erreichbar. Der kurze Fußweg zur Eggalmbahn und die Lage des Hauses ist für uns nahezu unschlagbar.
sauber und ordentlich alles vorhanden positive Besonderheit: zusätzlich verfügt die Wohnung über eine neue Infrarotwärmekabine
sehr gute Restaurants fußläufig
Vermieter sehr freundlich und hilfsbereit, bei Fragen erreichbar
Nur wenige Meter zur Gondel, Talabfahrt bis vor die Haustür möglich, Parkplatz vor der Türe, Bäcker und Supermarkt fußläufig, sehr gute Restaurants nur wenige Minuten zu Fuß entfernt bzw. direkt gegenüber
- Sport
Eggalmbahn ca. 250 m, tolles Skigebiet, Skibushaltestelle zum Gletscher ebenfalls fußläufig
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |