- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gleich zu Beginn: dem Personal geben wir die volle Punktzahl, denn sowohl Rezeption als auch Service waren sehr freundlich. Leider konnten diese beiden Punkte nicht dazu beitragen, dass wir uns auch nur annähernd wohlgefühlt hätten. Das Hotel sieht von außen ganz fürchterlich aus, es liegt an einer vierspurigen Hauptstraße inkl. Kreuzung. Die Innenstadt ist weit weg. Die Zimmer sind äußerst klein und höchstens als Einzelzimmer nutzbar, trotz der normalen Außentemperatur von 18 Grad waren die Zimmer unerträglich heiß. Wie in so vielen Kommentaren beschrieben, hatten auch wir an BEIDEN Abenden Veranstaltungen im Hotel von ausländischen Gruppen, es war fürchterlich laut, es wurde keine Rücksicht auf nicht feiernde Gäste genommen, bis spät in die Nacht wurden Tische gerückt, Türen geknallt und laut gesprochen. Es war eine Zumutung!! Wir wollten unseren Aufenthalt noch in der ersten Nacht abbrechen. Fazit: Als Event Hotel sicherlich geeignet um nach der Feier kurz zu schlafen. ALLEN anderen ist nur davon abzuraten, dieses "Hotel" zu besuchen. Ein absoluter Reinfall und sein Geld nicht wert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife