Das Hotel macht von außen einen schönen Eindruck. Toll ist der Parkplatz gleich am Hotel, den man kostenfrei nutzen kann. Empfehlen konnten wir das griechische Restaurant "Olympisches Feuer", dort herrscht ein angenehmes Ambiente ein guter Service und extrem leckeres Essen mit kleiner Vor- und Nachspeise. Wir haben noch nie so lecker Griechisch gegessen. Der Gang in den Zoo am Meer lohnt sich richtig und ist auch für 19-jährige ein tolles Erlebnis ;) Das Klimahaus, ebenfalls eine tolle Sehenswürdigkeit und den Zoo am Meer erreicht man am besten mit dem Bus (Tagesticket 6,70 Euro für zwei Erwachsene und ich glaube vier Kinder), denn auf dem Parkplatz vorm Zoo und dem Klimahaus muss man Parkgebühren bezahlen, wird nicht billig wenn man dort den halben Tag verbringt.
Die Zimmergröße reichte für uns aus...wir waren am späten Nachmittag wieder im Hotel und zum Schlafen. Ein großer Schrank, ein Schreibtisch mit Stuhl, ein Bett mit zwei Nachtschränken mit jeweils einer Lampe und einem Fernseher gehörten zu der Ausstattung. Wir haben sehr gut auf dem Bett geschlafen und die Flecken auf dem Teppich haben wir uns auch viel schlimmer vorgestellt. Das Badezimmer war recht klein, zu zweit war es sehr sehr eng. Ein Föhn war vorhanden. Premiere Sport konnte man kostenlos empfangen, andere gebührenpflichtige Programme standen zur Verfügung. Toll war auch das kostenlose Wlan.
Das Frühstück war sehr reichlich und sehr lecker. Zwischen verschiedenen Brötchensorten, Marmeladen, Käse und Wurst, sowie Tee und Säfte konnte man wählen. Cornflakes und Toast und Brot waren ebenfalls vorhanden. Frisches Obst und Joghurt konnten genommen werden. Lecker war auch das Rührei und Bacon. Kaffee stand auf den Tischen.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und beantwortete Fragen zu den Busverbindungen. Das Personal beim Frühstück räumte stets schnell die Tische ab. Das Zimmer wurde einwandfrei gereinigt.
Wie schon oft geschrieben liegt das Hotel an einer stark befahrenen Sraße, jedoch konnten wir nicht über Straßenlärm in der Nacht klagen. Mit dem Bus gelangt man schnell und kostengünstig in die Stadt. Die Haltestelle befindet sich gegenüber des Hotels oder für einen anderen Bus geht man fünf Minuten zu Fuß. Auf eine schöne Aussicht muss allerdings verzichtet werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife