Daniela (46-50)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen nicht wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, wir hatten Raucherzimmer gebucht, ging erst schief, wurde aber sofort korrigiert und wir erhielten unser gewünschtes Zimmer. Nach der ersten Nacht haben wir das Zimmer erst am Nachmittag verlassen, daher wurde das Zimmer wohl auch nicht gereinigt? Ist ok. Nach der zweiten Nacht haben wir auch eine Verlängerung des Aufenthaltes im Zimmer bekommen, statt 11.00 Uhr Abreise erst 13.00 Uhr. Das Frühstück war ausreichend, die Auswahl an Wurst und Käse hätte aber besser sein können. Fanden wir sehr lieb, also Fazit, der Hotelbereich hat uns nicht zu schaffen gemacht, ..........aber,.........dann die große Enttäuschung, die einen bitteren Geschmack hinterlassen hat und uns den Tag und den Hotelaufenthalt so richtig verdorben hat. Wir haben im Restaurant noch vor der Abreise Essen bestellt, die Bedienung war sehr freundlich, das Essen hat uns nur leider überhaupt nicht geschmeckt und auf Nachfrage der netten Dame im Service gestanden wir auch unser Problem, woraufhin ein Herr aus der Küche an unseren Tisch kam und uns nicht freundlich fragte, was unser Anliegen wäre. Nach unserem Feedback über das Essen wurden wir extrem unfreundlich und herablassend abgefertigt, der Herr veranlasste das Personal unser Essen sofort abzuräumen, wir bezahlten unser Essen und verließen geschockt das Hotel. Traurig aber wahr. Geschockt !!!

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft