- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verspricht von außen mehr als es halten kann. Es scheint ein Hotel zu sein in das leider nicht mehr investiert wird. Bei genauerem hinsehen sieht man viele Mängel die die Optik sehr leiden lassen. Alte Teppiche im Flur. Dreckige Blenden an den Balkonen. Komplizierte Zimmerverteilung. Manche Zimmer liegen mit Blick in den Innenhof bei dem der Nachbar direkt auf der anderen Seite steht. Die Dachterrasse wirkt leider sehr ungepflegt. Der Speisesaal liegt im Innenbereichen des Hotels ohne Möglichkeit auf der vorderen Terasse essen zu können. Diese gehört nämlich zum Restaurant und der Bar. Es gibt also wesentlich bessere 4 Sterne Hotels in unmittelbarer Nähe.
Die Zimmer sind wie bei vielen dieser 4 Sterne Hotels mit entsprechendem Mobilar ausgestattet. Die Matratzen waren für uns super. Allerdings fehlen praktische Kleiderhaken im Zimmer. Einige Steckdosen waren defekt. Die Fenster haben nicht im Ansatz Geräusche isolieren können. Die Spülung der Toilette lieg dauerhaft.
Das Essen hat gut geschmeckt, war aber der übliche Einheitsbrei und hat nach 3 Tagen keinen Appetit mehr gemacht! An 2 Tagen waren manche Getränke auf einmal 0,60€ teurer. Vom Gefühl her war das Personal eher unterbesetzt.
Das Personal war stets freundlich und nett.
Das Hotel liegt Zentral in Can Pastilla mit direktem Zugang zur Strandpromenade und zahlreichen Bars und Geschäften.
Der Wellnessbereich muss hier mit 10€ extra bezahlt werden. Mehr muss man dazu nicht schreiben. Die Dachterrasse mit Poolist sehr schön, aber leider nicht gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Danke für uns schreiben. Leider waren wir untern ihren Erwartungen. Wir notieren alles was sie uns gesagt haben die nicht mit allem einverstanden sind. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,