- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wirkt im Internet und auch im Eingang sehr einladend. Bezieht man dann jedoch sein Zimmer und schaut etwas genauer hin merkt man: das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen! Angereist sind wir mitten in der Nacht und haben uns auf eine entspannte Nacht gefreut. Das war wohl nix! Das Zimmer super klein, extrem renovierungsbedürftig (alles was an Wänden angebracht war, wackelte). Der Balkon .. naja ein Gitter, das man nicht betreten durfte. Uns war klar: hier können wir nicht bleiben. Am nächsten Morgen haben wir um ein anderes Zimmer gebeten und einen ordentlichen Aufpreis bezahlt. Das neue Zimmer war deutlich größer und mit einem richtigen Balkon. Zum Wohlfühlen trotzdem nicht wirklich einladend, vor allem das Bett, für Menschen mit Rückenproblemen absolut ungeeignet. Man hatte das Gefühl auf einem Brett zu schlafen. Auch die Dachterrasse ist leider nicht das, was die Bilder versprechen. Alles in allem ist dieses Hotel sehr in die Jahre gekommen und absolut nicht einladend. Wir kommen leider nicht wieder, für den Preis bekommt man in der Umgebung deutlich bessere Hotels!
Ich würde lieber 0 Sterne geben. Die Sparzimmer niemals wieder buchen!! Die Junior Suite ist zwar etwas besser entspricht jedoch nicht meinem Verständnis eines 4 Sterne Hotels.
Das Frühstück war sehr eintönig und es gab wenig Auswahl an frischen Obstsorten.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Alles kostet extra!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Leider hat sie nicht eine gutes Aufenhalt bei uns gehabt. Wir notieren alles was sie uns geschrieben haben um zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen,