Susanne (41-45)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, gerne mal wieder!!!

Das Hotel Nautic ist ein gutes Hotel. Sehr nettes Personal, lecker Frühstück und Abendessen. Dort kann man einen schönen Urlaub haben.

• Vorsicht bei der Zimmerwahl! Es gibt Zimmer, die liegen richtig gut mit einem netten Ausblick, oder Zimmer, die liegen direkt im Hinterhof. Das ist nicht so toll! Zimmer sind sauber und gemütlich, kein Luxus, aber es lässt sich dort aushalten.

• Gut
  • Lecker Frühstück und Abendessen. Alles frisch zubereitet!

• Gut
  • Servicemitarbeiter sind super. Egal ob im Restaurant, oder oben auf der Dachterasse.

• Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Susanne

Liebe Susi, haben Sie herzlichen Dank über Ihr freundliches Feedback. Das zeigt uns, dass wir uns auf dem richtige Weg befinden. Wir sind erfreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben uns es war ein Vergnügen Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Freundlichkeit als auch den vom Personal geleisteten Service genossen haben. Ebenfalls, danke für das Lob an unsere Küche. Wir hoffen Sie bald wieder willkommen zu heißen. Das Nautic Hotel