Stefan (56-60)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges Hotel in schöner Lage mit tollem Spa.

Freundliche Mitarbeiter, die bemüht sind jeden Wunsch zu erfüllen. Ruhige, erholsame Athmosphäre und ein erstklassiger Spa- und Wellnessbereich mit Sauna, Aussenpool und Hallenbad. Das Hotel macht einen rundum gepflegten und sehr sauberen Eindruck.

• Die Zimmer sind neu, gepflegt, sauber und perfekt ausgestattet.

• Ein grosses Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl. Abends a la Carte Restaurant in gemütlicher Athmosphäre.

• Das Personal war stets zur Stelle, freundlich und gut gelaunt. Man war äusserst bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Etwas abseits der großen Seebäder gelegen, aber dennoch nicht weit bis zum Strand. Dafür Ruhe und Erholung pur.

Aussenpool, Hallenbad, Sauna, Massagen etc.. Der Wellnes- und Spabereich ist recht gross und umfangreich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Nautic sowie für die sehr gute Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem relativ großen Wellness-, SPA Bereich, dem Hallenbad sowie dem Aussenpool. Schön, dass auch das Frühstücksbuffet mit seiner reichlichen Auswahl Ihnen gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie einmal wieder zu uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Usedom Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber