Ella (26-30)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Gut

Sehr schönes Hotel in der Nähe der Ostsee. Sehr nettes und freundliches Personal. Kleine Schönheitsfehler, aber alles im Rahmen des annehmbaren.

• Sehr sauber, gemütlich und ruhig gelegen. Super war auch der Zimmersafe und die Saunatücher. Jedoch sollte im Zimmer die Klappe der Fernbedienung vielleicht nicht mit abgefransten Panzertape angeklebt werden,damit die Batterien nicht rausfallen.

• Gut

• Service
  • Super nettes Personal. Sehr höflich und freundlich

• Cafés und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. 10 Minuten zu Fuß und man ist direkt am Strand. Einziger "Mangel", dass im März wo wir gereist sind, so gut wie alle Restaurants in der Nähe Ruhetag hatten am Montag oder auch noch komplett geschlossen waren, Saisonbedingt. Ein kleines Restaurant, ca 5 Minuten zu Fuß entfernt hatte offen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Gemütlicher Wellnessbereich mit schönen Saunen und einem kleinen aber feinen Pool. Kleine Anmerkung unsererseits: die Uhr im Poolbereich war leider noch nicht richtig gestellt und die Uhr im Tepedarium ging leider nicht. Daher war es schwer die Zeit einzuschätzen. Und der Außenpool war leider kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ella

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie für die gute Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Frühstück, dem Service und den Mitarbeiter/Innen. Die Punkte mit den Uhren und der Fernbedienung werden sofort beseitigt - danke für den Hinweis das war noch nicht aufgefallen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Usedom Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber