Torsten (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
tolles Hotel für ein erholsames Wochenende

Gut

Schönes Hotel im gehobenen Stil mit eigenen Parkplätzen (kostenpflichtig). Nach meinem Empfinden das beste Hotel im Ort.

• Liebevoll eingerichtete Zimmer im maritimen Stil. In unserer Junior-Suite war eine große Badewanne mit Panoramafenster und Dusche. Sauberkeit war top. Rauchen war nicht gestatttet.

• Frühstück mit Hund war kein Problem. Es gab einen separaten Bereich für Hundebesitzer. Man musste jedoch coronabedingt eine Uhrzeit festlegen, wann man speisen wollte. Das Angebot war reichlich, das Personal war aufmerksam. Abends durften wir im hauseigenen Restaurant auch den Hund mitbringen. Das Essen war absolut köstlich und frisch zubereitet.

• Wir suchten kurzfristig eine Unterkunft und kamen zur Rezeption des Hotels. Dorrt wurden wir herzlich und kompetent empfangen. Dass wir einen großen Hund dabei hatten, war überhaupt kein Problem. Noch einmal großen Dank an die Mitarbeiterin im Empfang.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich umfasste mehrere Saunen, ein kleines Schwimmbad innen und außen. Auch konnte man moderne Cardiogeräte nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Gast Torsten, vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie für die sehr gute Bewertung und die ausführliche Beschreibung & die freundlichen Worte zu den verschiedenen Bereichen. Danke auch für Ihre Beurteilung, dass wir nach Ihrem Empfinden das beste Hotel vor Ort sind. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Usedom Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber