- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhafte Apartments für Leute die die Ruhe , das Meer und kroatische Lebensfreude suche. Die Apartments sind perfekt und mit Top Geräten ausgerüstet. Sauberkeit ist TOP Freundlichkeit und Herzlichkeit der Besitzer ist immer und überall zu spüren. Eigener , ruhiger , Strandbereich mit guten Einstieg ins Wasser , über eine kleine Bucht möglich. Zavala liegt sicher etwas abgelegen , ist für uns aber genau das richtige gewesen. Unsere Lieblingslokale war nach Empfehlung vom Hausherr : 1) Kanoba Davor in Zavala 2) Bistro Kod Damira 3) Restaurant Antika - beide in Starigrad Im Dorf selber gibt es einen kleinen Kiosk und einen Bäcker. Größere Märkte findet man in Jelsa bzw. Starigrad ( ca. 15 Minuten mit dem Auto ) Anreise überhaupt kein Problem , sind mit der Fähre von Drvenik nach Sucuraj . War uns lieber als das hektische Split. Auf der Insel , ist dieser Weg , eben von Sucuraj nach Zavala überhaupt kein Problem und in ca. 50 - 60 Minuten zu schaffen . Alles in allem , ein Traumurlaub. Und wenn man sich meine Bewertungen ansieht ( und die sind nicht mal vollständig ) , da sieht man , dass ich schon einiges gesehen und erlebt habe !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut