Andrea (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • SonstigeEinfach super Erholung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

ich weiß gar nicht wo ich Anfangen soll. die vorherigen Bewertungen haben nicht gelogen. Wer weg von Jubel und Trubel will, dem kann ich das Hotel nur empfehlen. Das Hotel liegt sehr nahe Flughafen, daher hört man die Flieger (was man sich aber denken kann). Uns hat es nicht gestört. Im Apartment hört man die Flieger fast nicht. Das Hotel ist super barrierefrei und einen so gepflegten Pool habe ich in noch keinem Hotel gesehen. Über das Frühstück oder Take-Away-Service kann ich leider nichts sagen, da wir Selbstverpfleger waren und den ganzen Tag mit den Rädern unterwegs waren. Die Küche hat alles was man braucht, sogar noch ein bisschen mehr. Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Herd, usw. sogar eine Mikrowelle. Geschirrausstattung super. Das Apartment war sauber und das Personal sehr freundlich. Leider wird an der Rezeption nicht viel bis gar kein Deutsch gesprochen (finde ich für ältere Urlauber problematisch) Der Supermarkt ist top im Angebot und vom Preis nicht teurer als andere. Leider machte dieser nach zwei Tagen unserer Ankunft Urlaub. Der nahegelegene Sparmarkt ist aber auch sehr gut durchsortiert. Wir hatten uns bei Flinton Bike Räder gemietet. Auch hier kann ich nur sagen, dass alles super geklappt hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools